Como usar filtros para classificar as respostas por grupos

É possível utilizar filtros para classificar as respostas em grupos, como departamento ou país de residência. Isso pode ser especialmente útil se você quiser exportar os resultados com base em um grupo.

As duas melhores maneiras de filtrar respostas de questionário por um grupo específico são por Coletor ou por Pergunta e resposta:

Filtrar por coletor
  1. Crie um coletor para cada grupo. Dê um nome diferente para cada coletor.
  2. Envie o questionário.
  3. Filtre por coletor para exibir as respostas por grupo.
Filtrar por pergunta e resposta
  1. Adicione uma pergunta de múltipla escolha pedindo para os respondentes selecionarem um grupo. Por exemplo, se você estiver enviando um questionário para um distrito escolar, crie uma pergunta pedindo para os respondentes selecionarem a escola.
  2. Envie o questionário.
  3. Filtre por pergunta e resposta para exibir as respostas por opção de resposta.
É possível utilizar filtros para classificar as respostas em grupos, como departamento ou país de residência. No entanto, primeiro, é necessário criar uma pergunta pedindo para as pessoas selecionarem o grupo a que pertencem ou criar um coletor separado para cada grupo.