Como definir uma data e hora de término

É possível definir o encerramento automático do coletor (interrompimento da coleta de respostas) para uma data e hora específica nas opções do coletor. Se você tiver vários coletores, defina a data e a hora de término de cada um deles.

Para definir uma data e hora de término:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor e acesse opções do coletor. Se necessário, clique em Mostrar opções avançadas.
  3. Habilite a Data e hora de término.
  4. Escolha uma data e hora no futuro.
  5. Clique em Editar mensagem de encerramento do questionário. Após a data e hora de término, se alguém tentar acessar o questionário, verá a mensagem de encerramento.

Se você estiver usando o coletor do Facebook Messenger, não é possível editar a mensagem de encerramento do questionário.

DICA! Os coletores são formas de envio do questionário. Cada tipo de coletor funciona de uma maneira. Portanto, cada um deles tem um conjunto de opções de configuração diferente. Se você não vir essa opção no coletor que estiver usando, revise as informações desta página e consulte o artigo de ajuda relacionado ao tipo de coletor em questão.

Limites de resposta

Se você estiver usando o recurso Limites de resposta e definiu uma data e hora de término, o evento que ocorrer primeiro encerrará o coletor.