Definindo uma Data e hora de corte

É possível editar as configurações do coletor para encerrá-lo automaticamente (interromper a coleta da respostas) em uma determinada data e hora.

Para definir uma Data e hora de corte:

1. Acesse a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique sobre o nome do coletor e acesse as opções do coletor. Pode ser necessário clicar em Mostrar opções avançadas.
  3. Habilite a opção Data e hora de corte.
  4. Escolha uma data e hora no futuro.
  5. Clique em Mensagem fechada — uma vez alcançada a data e hora definida, qualquer indivíduo que tentar acessar o questionário verá a Mensagem fechada.

Caso esteja utilizando um Número máximo de respostas e uma Data e hora de corte, o evento que ocorrer primeiro irá encerrar o coletor.