Imprimir PDF do questionário

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Para baixar o layout do questionário em formato PDF:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Clique em / na barra lateral esquerda.
  3. Configure as opções de impressão.
  4. Clique em Baixar PDF. Um PDF do layout do questionário será baixado no idioma padrão dele.
  5. Ao abrir o download, é possível imprimi-lo no seu programa de leitura de PDF, como o Adobe Reader.

DICA! Caso não veja o ícone da impressora, vá para as configurações do navegador e diminua o  zoom da visualização.

É possível configurar as seguintes opções ao imprimir o layout do seu questionário.

OpçãoDescrição
Estilo da impressãoEscolha Otimizado para impressão para baixar um PDF em escalas de cinza do layout do seu questionário, ou escolha Utilizar o tema atual para baixar um PDF com as cores tema do seu questionário.
Incluir imagensInclua seu logotipo, suas imagens e seus testes A/B de imagem no PDF.
Incluir título do questionárioMesmo se suas opções de exibição estiverem definidas para ocultar o título do questionário, ao marcar essa caixa de seleção, o título do questionário será incluído no PDF.
Incluir numeração de páginaMostra os números das páginas na parte superior de cada página. Se as suas opções de exibição estiverem definidas para ocultar os títulos das páginas, a numeração das páginas não será exibida no PDF.
Imprimir com quebras de páginaCada nova página do layout do seu questionário começa em uma nova página do PDF. Uma única página do seu questionário pode ser distribuída em mais de uma página do PDF.
OrientaçãoEscolha Retrato (vertical) ou Paisagem (horizontal).
Tamanho do papelEscolha Carta (8,5 "x 11") , Ofício (8,5 "x 14") ou A4 (210 mm x 297 mm)

O PDF do layout do seu questionário não inclui os seguintes aspectos:

Como obter feedback? É possível compartilhar uma visualização online do seu questionário e convidar pessoas para comentar. A visualização online permite que outras pessoas testem a experiência do seu questionário sem que suas respostas sejam armazenadas.