Como criar questionários com base em modelos

Crie um questionário usando um modelo da SurveyMonkey para economizar tempo e garantir que esteja fazendo perguntas equilibradas que gerarão os dados de que você precisa. As perguntas usadas nesses questionários predefinidos foram elaboradas para reduzir distorções e utilizam as práticas recomendadas para a coleta de informações.

Também é possível personalizar o questionário e as perguntas ao usar um modelo. É possível adicionar ou editar perguntas, excluir perguntas e mudar a aparência do questionário antes de enviá-lo aos respondentes.

Modelos da SurveyMonkey

Para criar um questionário com base em um modelo da SurveyMonkey:

1. Clique em Criar questionário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Role para baixo na página e clique em TODOS OS MODELOS.
  3. Escolha uma categoria da lista à esquerda para ver os modelos disponíveis ou procure modelos por palavras-chave.
  4. Clique em um modelo para visualizar as perguntas do questionário e ter uma visão geral dele.
  5. Quando encontrar um modelo que queira usar, clique em Usar este modelo, na parte inferior da visualização.
  6. Edite o questionário como preferir.

Modelos pagos

Alguns modelos estão disponíveis apenas para planos pagos. Por exemplo, vários modelos com mais de 10 perguntas só podem ser usados por planos pagos. Alguns modelos com mais de 10 perguntas estão disponíveis em todos os planos, mas é necessário ter um plano pago para editar as perguntas.

Modelos comparáveis a uma referência

Ao navegar entre os modelos, o ícone de comparação a uma referência indica se uma pergunta ou um modelo pode ser comparado a uma referência.

Lista de modelos

A melhor maneira de conferir nossa coleção completa de modelos é seguindo os passos acima em sua conta. Também é possível consultar uma lista de modelos, embora essa página não esteja tão atualizada quanto o que você vê em sua conta.

Modelos para equipes

Se você é o administrador principal ou o administrador de uma equipe, pode criar seus próprios modelos que todos na sua equipe poderão usar na Biblioteca.

Se você é membro de uma equipe, pode criar facilmente um novo questionário com base em um modelo para equipe da Biblioteca ou criar um do zero.

Comece com um modelo de questionário. Também é possível personalizar o questionário e as perguntas ao usar um modelo. Adicione ou edite perguntas, exclua perguntas e mude a aparência do questionário.