Como alterar o idioma do questionário

A alteração do idioma do questionário muda certos textos padrão, como os botões de navegação e a página de conclusão, para outro idioma. No restante do questionário, como o título e as perguntas, é necessário inserir suas próprias traduções.

Para alterar o idioma do questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Opções.
  3. Clique em Idioma.
  4. Selecione o idioma no menu suspenso.
Questionários multilíngues! Adicione vários idiomas ao questionário para que as pessoas possam responder no idioma de preferência. Saiba mais: Questionários multilíngues

O que é traduzido

Traduzimos os seguintes elementos padrão do questionário para mais de 50 idiomas:

Como atualizar mensagens de erro de perguntas com validação

Ao fazer uma pergunta obrigatória ou adicionar validação a uma pergunta, nós adicionamos automaticamente uma mensagem de erro no idioma atual do questionário. As mensagens de erro permitem que o respondente saiba se respondeu a uma pergunta no formato errado ou se pulou uma pergunta obrigatória.

Ao alterar o idioma do questionário, as mensagens de erro das perguntas existentes não são atualizadas automaticamente para o novo idioma. É necessário voltar e atualizá-las.

Para atualizar as mensagens de erro existentes de acordo com o novo idioma:

1. Na seção Elaborar questionário, clique em uma pergunta para editá-la.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Desmarque a opção Pergunta obrigatória ou Validar resposta para um formato específico.
  4. Clique em Salvar.
  5. Edite a pergunta novamente e clique na guia Opções.
  6. Marque novamente a opção Pergunta obrigatória ou Validar resposta para um formato específico.
  7. Clique em Salvar.

A mensagem de erro será exibida no idioma atual do questionário.

Idiomas da direita para a esquerda

É possível mudar o idioma do questionário para idiomas da direita para a esquerda, como árabe e hebraico, e elaborar perguntas nesse formato. No entanto, no momento, não é possível ajustar o layout do questionário para mostrar números de pergunta, legendas e navegação da direita para a esquerda.

A alteração do idioma do questionário muda certos textos padrão, como os botões de navegação e a página de conclusão, para outro idioma. No restante do questionário, como o título e as perguntas, é necessário inserir suas próprias traduções.