Como alterar o idioma do questionário

A alteração do idioma do questionário muda certos textos padrão, como os botões de navegação e a página de conclusão, para outro idioma. No restante do questionário, como o título e as perguntas, é necessário inserir suas próprias traduções.

Para alterar o idioma do questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Opções.
  3. Clique em Idioma.
  4. Selecione um idioma no menu suspenso.
Questionários multilíngues! Adicione vários idiomas ao questionário para que as pessoas possam responder no idioma de preferência. Saiba mais: Questionários multilíngues

O que está traduzido

Nós fornecemos as traduções dos seguintes textos padrão do questionário para mais de 50 idiomas:

Como atualizar mensagens de erro de perguntas com validação

Ao fazer uma pergunta obrigatória ou adicionar validação a uma pergunta, nós adicionamos automaticamente uma mensagem de erro no idioma atual do questionário. As mensagens de erro permitem que o respondente saiba se respondeu a uma pergunta no formato errado ou se pulou uma pergunta obrigatória.

Ao alterar o idioma do questionário, as mensagens de erro das perguntas existentes não são atualizadas automaticamente para o novo idioma. É necessário voltar e atualizá-las.

Para atualizar as mensagens de erro existentes de acordo com o novo idioma:

1. Na seção Elaborar questionário, clique em uma pergunta para editá-la.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Desmarque a opção Pergunta obrigatória ou Validar resposta para um formato específico.
  4. Clique em Salvar.
  5. Edite a pergunta novamente e clique na guia Opções.
  6. Marque novamente a opção Pergunta obrigatória ou Validar resposta para um formato específico.
  7. Clique em Salvar.

A mensagem de erro agora aparecerá no idioma atual do questionário.

Idiomas da direita para a esquerda

É possível mudar o idioma do questionário para idiomas da direita para a esquerda, como árabe e hebraico, e elaborar perguntas nesse formato. No entanto, no momento, não é possível ajustar o layout do questionário para mostrar números de pergunta, legendas e navegação da direita para a esquerda.

A alteração do idioma do questionário muda certos textos padrão, como os botões de navegação e a página de conclusão, para outro idioma. No restante do questionário, como o título e as perguntas, é necessário inserir suas próprias traduções.