Eu posso criar um login e uma senha exclusivos para cada questionado participante?

É possível restringir o acesso ao seu questionário com o uso de uma senha. A senha é salva no coletor, portanto cada questionado deve usar a mesma senha para responder ao questionário. Para criar uma senha exclusiva para cada questionado, será necessário criar um coletor separado para cada questionado.

Caso precise ser capaz de associar cada resposta à pessoa que a enviou, utilize um dos métodos de rastreamento que temos disponível.

É possível adicionar uma senha ao questionário e rastrear os questionados participantes.