Posso criar um login e senha únicos para cada respondente do questionário?

Você pode restringir o acesso ao questionário com uma senha. A senha é salva no coletor, portanto, todos os respondentes usam a mesma senha para responder ao questionário. Para criar uma senha única para cada respondente, é preciso criar um coletor separado para cada um deles.

Se você precisar corresponder às resposta aos respondentes, use um dos métodos de rastreamento disponíveis.

Você pode adicionar uma senha ao questionário e rastrear os respondentes.