!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Posso criar um login e senha únicos para cada respondente do questionário?

Você pode restringir o acesso ao questionário com uma senha. A senha é salva no coletor, portanto, todos os respondentes usam a mesma senha para responder ao questionário. Para criar uma senha única para cada respondente, é preciso criar um coletor separado para cada um deles.

Se você precisar corresponder às resposta aos respondentes, use um dos métodos de rastreamento disponíveis.

Você pode adicionar uma senha ao questionário e rastrear os respondentes.