Dati obbligatori negli inviti via e-mail

Quando usi i formati di messaggio Testo o HTML personalizzato, potresti visualizzare un avviso che richiede di includere tag segnaposto obbligatori prima di poter inviare il tuo messaggio.

Questi tag sono segnaposto che vengono automaticamente sostituiti con il seguente contenuto al momento dell'invio del messaggio.

Tag
Descrizione
[SurveyLink]Inserisce un link per partecipare all'indagine. Ogni destinatario riceve un link all'indagine univoco, che ti consente di tenere traccia delle risposte all'indagine.
[OptOutLink]Inserisce un link per il rifiuto (o di annullamento dell'iscrizione), che consente ai destinatari di rifiutare gli inviti alle indagini inviati attraverso il tuo account. Il link per il rifiuto è obbligatorio in base alla nostra Politica anti-spam. In precedenza, il tag era noto come [RimuoviLink].
[FooterLink]Aggiunge un piè di pagina "Gestito da SurveyMonkey" alla fine di tutti i messaggi. Con alcuni piani, puoi rimuovere questo tag per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey.
[PrimaDomanda]Incorpora la prima domanda della tua indagine nel messaggio se utilizzi l'opzione Incorporata. Se usi l'opzione Incorporata, userai [PrimaDomanda] al posto di [LinkIndagine] per inviare i rispondenti alla tua indagine.

Inserimento di tag segnaposto obbligatori

Tutti i tag segnaposto obbligatori sono inclusi nei messaggi bozza forniti per i formati di messaggio Testo o HTML personalizzato, ma se copi e incolli il tuo testo personalizzato, visualizzerai un avviso se manca un tag obbligatorio.

Per inserire un tag segnaposto obbligatorio:

1. Apri l'editor dei messaggi.
  2. Posiziona il cursore nel punto in cui desideri inserire il tag all'interno del messaggio.
  3. Sopra il campo del messaggio, clicca su Inserisci dati obbligatori.
  4. Seleziona il tag da inserire.
SUGGERIMENTO Il formato di messaggio Modello HTML include automaticamente i tag obbligatori come parte della sua struttura, pertanto non devi inserirli manualmente.

Modifica dei link con HTML personalizzato

Se ti avvali del formato di messaggio HTML personalizzato, utilizza [LinkIndagine] e [LinkOptOut] come URL all'interno del tag anchor. I link all'indagine e di rifiuto andranno a sostituire automaticamente i valori tra parentesi al momento dell'invio del messaggio. Ad esempio:

<a href="[LinkIndagine]">Partecipa all'indagine!</a>

<a href="[LinkOptOut]">Eliminami dalla tua mailing list.</a>

Puoi modificare il testo intorno al link di rifiuto per personalizzare al meglio il tuo messaggio di invito. Tuttavia, come stabilito dalla nostra Politica anti-spam, devi spiegare con chiarezza a cosa serve il link di rifiuto e non devi tentare di nasconderlo all'interno del messaggio.