!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Personalizzazione dei link all'indagine

Parte finale dell'URL personalizzata

FUNZIONE A PAGAMENTO: per personalizzare la parte finale dell'URL, devi avere un piano a pagamento.

Puoi personalizzare la parte finale dell'URL per rendere il link più attinente alla tua indagine e ai rispondenti. In un link all'indagine, la parte finale dell'URL è la parte che viene dopo la /r/. Per impostazione predefinita, si tratta di una stringa di numeri e lettere generata in modo casuale.

www.surveymonkey.com/r/parte_finale_personalizzata

Puoi utilizzare una parte finale dell'URL personalizzata per qualsiasi raccoglitore Link al web o raccoglitore Social media. Non è disponibile per altri tipi di raccoglitore.

Non puoi personalizzare la parte finale dell'URL per i link al web se è attivata l'opzione del raccoglitore Ricorrenza. Se crei un URL con la parte finale personalizzata, l'opzione Ricorrenza viene automaticamente disattivata e viceversa.

Per personalizzare la parte finale di un URL:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul raccoglitore Link al web o Social media che desideri modificare.
  3. Clicca su Personalizza a destra del link all'indagine.
  4. Inserisci una parte finale dell'URL personalizzata (massimo 100 caratteri).
  5. Clicca su Salva.
Caratteri supportati
  • Caratteri alfanumerici (A-Z, a-z e 0-9)
  • Trattini (-)
  • Trattini bassi (_)

Spazi o caratteri speciali non sono consentiti.

Trasferimento della parte finale di un URL personalizzata

Puoi trasferire una parte finale dell'URL personalizzata a un altro dei tuoi raccoglitori Link al web o Social media. Tuttavia, lo stesso URL non può essere utilizzato in due raccoglitori contemporaneamente.

Per trasferire la parte finale personalizzata di un URL:

1. Accedi al raccoglitore Link al web o Social media a cui desideri trasferire l'URL.
  2. Clicca su Personalizza.
  3. Digita la parte finale personalizzata dell'URL. Clicca su Salva.
  4. Clicca su Trasferisci URL. Gli URL di entrambi i raccoglitori vengono aggiornati.
Eliminazione di un raccoglitore con una parte finale dell'URL personalizzata

Se elimini un raccoglitore con una parte finale dell'URL personalizzata, potresti non essere più in grado di utilizzarla per un altro raccoglitore in futuro. Se desideri riutilizzare una parte finale dell'URL personalizzata, ti consigliamo di non eliminare il raccoglitore fino a quando non trasferisci la parte finale personalizzata a un nuovo raccoglitore.

SUGGERIMENTO - Se personalizzi l'URL dopo aver inviato l'indagine, funzionerà sia il link originale che quello personalizzato.

Modifica del dominio

FUNZIONE A PAGAMENTO: l'URL a etichetta bianca è una funzione disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è inclusa nel tuo piano.

Puoi anche modificare il dominio del tuo link all'indagine utilizzando un URL a etichetta bianca. Puoi scegliere di utilizzare il dominio research.net per creare un URL a etichetta bianca per la tua indagine.

www.research.net/r/parte_finale_personalizzata

Dominio predefinito

Se modifichi la tua preferenza di dominio predefinita, tutti i nuovi raccoglitori che creerai utilizzeranno il dominio che scegli. I raccoglitori esistenti non subiscono modifiche.

Per modificare la tua preferenza di dominio predefinita:

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Clicca su Il mio account nel menu a tendina.
  3. Scorri fino a PREFERENZE GENERALI.
  4. Accanto a Dominio indagine, clicca su Modifica per cambiare la tua preferenza. La modifica verrà applicata a tutti i raccoglitori futuri che creerai. Dovrai aggiornare manualmente il dominio dei raccoglitori esistenti.

Dominio del raccoglitore

Link al web

Per modificare il dominio del link alla tua indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. Clicca su Personalizza a destra del link all'indagine.
  4. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso per scegliere il tuo dominio di preferenza.
  5. Clicca su Salva.
Invito via e-mail

Quando utilizzi il dominio a etichetta bianca in un raccoglitore Invito via e-mail, sia il link all'indagine che l'URL visualizzati dai rispondenti nel campo Da dell'invito via e-mail utilizzano research.net.

Per modificare il dominio del link alla tua indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. Vai alle opzioni del raccoglitore. Se hai già inviato un invito, vai alla scheda Opzioni. Se invece devi inviare il tuo primo messaggio di invito nel raccoglitore, dovrai selezionare le opzioni del raccoglitore dopo aver scritto il messaggio.
  4. Clicca su URL personalizzato e cambia la tua preferenza.

Ciò influenza tutti i nuovi messaggi che invii. Non è possibile cambiare il link all'indagine di messaggi che sono già stati inviati.

Social media

Per modificare il dominio del link alla tua indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. Clicca su PERSONALIZZA a destra del link all'indagine.
  4. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso per scegliere il tuo dominio di preferenza.
  5. Clicca su Salva.

Questa impostazione influenzerà tutti i nuovi post che andrai a creare utilizzando tale raccoglitore. Non è possibile cambiare il link all'indagine di messaggi che hai già condiviso sui social media.

Inoltre, non puoi modificare il dominio di un raccoglitore per la bacheca di Facebook classico.

Facebook Messenger

Se condividi un'indagine con utenti che rispondono all'indagine in Facebook Messenger, non è possibile modificare il dominio dal momento che è necessario un dominio speciale per aprire l'indagine nell'app Messenger.

Altri tipi di raccoglitori

Non è possibile modificare direttamente il dominio di un link all'indagine esistente in altri tipi di raccoglitori. Modifica il tuo dominio predefinito e crea un nuovo raccoglitore per assicurarti che venga utilizzato l'URL a etichetta bianca.

FUNZIONE BETA - se scegli di modificare il dominio di un singolo raccoglitore in base alla posizione in cui ti trovi, potresti visualizzare i domini SurveyMonkey specifici del paese disponibili. Ad esempio, www.surveymonkey.co.uk nel Regno Unito o www.surveymonkey.de in Germania. Tali domini non possono essere combinati con il dominio a etichetta bianca. Ad esempio, www.research.de non è supportato.