Didacticiels vidéo SurveyMonkey Audience

SurveyMonkey Audience vous permet d'acheter des réponses pour chaque sondage que vous créez sur SurveyMonkey. Nos didacticiels vidéo vous aideront à le faire en utilisant un exemple de projet : nous vous indiquerons les meilleures pratiques pour la conception de votre sondage, vous montrerons comment faire pour choisir vos participants et vous donnerons des conseils sur l'analyse de vos résultats.

Exemple de projet

Un fournisseur de café local étudie un concept de café qu'il souhaite lancer sur le marché. Avant d'investir les ressources de l'entreprise pour commercialiser, développer et produire son café, il souhaite d'abord tester ce concept sur des clients potentiels pour savoir comment il sera reçu sur le marché.

Le fournisseur souhaite obtenir l'avis de 200 participants résidant aux États-Unis, de sexe masculin et féminin et âgés de 18 à 44 ans, qui ont consommé du café au cours des 30 derniers jours.

ASTUCE ! Si vous n'avez pas encore de sondage, vous pouvez utiliser notre page d'aperçu pour tester notre collecteur libre service Audience et obtenir un devis.

Étape 1 : Conception de votre sondage

En savoir plus

Les articles suivants se penchent sur les thèmes et fonctionnalités que nous avons abordés dans cette vidéo :

Thème
Ce qu'il couvre
Conception d'un sondage pour SurveyMonkey AudienceÀ lire absolument ! Toutes nos meilleures pratiques et exigences en matière de conception de sondage pour les projets SurveyMonkey Audience.
Application de branchement conditionnel à un sondageNos différentes options de branchement conditionnel telles que l'attribution aléatoire des pages, le branchement conditionnel, le branchement conditionnel d'exclusion, etc.
Ajout de texte, image et vidéosMise en forme de texte, ajout d'images, ajout de vidéos, etc.
Banque de questionsUtilisation de la banque de questions pour ajouter des questions rédigées à l'avance à votre sondage, des questions démographiques aux questions d'étude de marché.
Titres de sondageL'endroit auquel le titre du sondage apparaît, comment donner un pseudonyme à votre sondage et comment masquer le titre fin qu'il ne soit pas vu par les participants.
Titres des pagesAjout de titres de pages et descriptions et masquage des titres de pages.

Étape 2 : Collecte de réponses

En savoir plus

Les articles suivants se penchent sur les thèmes et fonctionnalités que nous avons abordés dans cette vidéo :

Thème
Ce qu'il couvre
Achat de réponses de sondageComment lancer le sondage : mesures à prendre pour configurer votre collecteur Audience ciblé, choisir vos critères de ciblage et acheter des participants.
Critères de ciblage SurveyMonkey AudienceComment prévisualiser les critères de ciblage disponibles et les informations démographiques incluses lorsque vous achetez des réponses par le biais de SurveyMonkey Audience.
Calcul du nombre de participants nécessairesUtilisation de notre calculatrice de taille d'échantillon pour déterminer le nombre de personnes auxquelles vous devez envoyer votre sondage, ainsi que les tailles des échantillons par marge d'erreur.
Tarifs SurveyMonkey AudienceComment les tarifs peuvent changer en fonction du nombre de participants dont vous avez besoin, des critères de ciblage et du nombre de questions de sondage dont vous disposez.
Manières d'envoyer votre sondageComment envoyer votre sondage à vos propres participants en utilisant un lien Web ou une autre méthode de collection, outre l'achat de réponses.
Suivi de votre projet SurveyMonkey AudienceCe qui se passe après l'achat de vos réponses, les types de réponses qui font partie du nombre de réponses totales que vous avez achetées (les participants exclus ne sont pas gratuits), ce qui se passe si votre sondage et mis en veille en raison d'un taux d'achèvement faible.
Participants SurveyMonkey AudienceLes personnes qui participeront au sondage (SurveyMonkey Contribute).

Étape 3 : Analyse des résultats

En savoir plus

Les articles suivants se penchent sur les thèmes et fonctionnalités que nous avons abordés dans cette vidéo :

Thème
Ce qu'il couvre
Visualisation des résultats SurveyMonkey AudienceSuivi de l'état de votre projet et visualisation des réponses à votre sondage en temps réel.
Comment analyser les résultats d’un sondageLes différents outils d'analyse que nous proposons pour filtrer et analyser vos résultats.
Utilisation de règles pour créer des rapports personnalisésComment enregistrer des vues de vos données et les exporter ou les partager.
Personnalisation des graphiques et des tableaux de donnéesTypes de graphiques disponibles et options d'affichage
Exportation des résultats du sondageComment télécharger les résultats sur votre ordinateur sous forme de fichier PDF ou Excel.

ASTUCE ! Pour une liste complète des articles sur SurveyMonkey Audience, consultez la catégorie Achat de réponses de sondage de notre centre d'aide.
SurveyMonkey Audience vous permet d'acheter des réponses pour chaque sondage que vous créez sur SurveyMonkey. Nos didacticiels vidéo vous aideront à le faire en utilisant un exemple de projet : nous vous indiquerons les meilleures pratiques pour la conception de votre sondage, vous montrerons comment faire pour choisir vos participants et vous donnerons des conseils sur l'analyse de vos résultats.