Nuevos planes de equipo

Estamos haciendo algunas mejoras emocionantes a los Equipos de SurveyMonkey. Nuestros nuevos planes Equipo AVANZADO y Equipo PREMIER comienzan con 3 usuarios y te permiten ahorrar al comprar varias cuentas.

Las funciones de colaboración, como agregar usuarios, compartir encuestas y biblioteca, se están moviendo a los nuevos planes de equipo. Esto significa que en la fecha de renovación, tu cuenta se renovará al mismo precio para una cuenta de un usuario o bajará de categoría a un plan gratuito. O puedes ampliar tu plan a uno nuevo de equipo en cualquier momento.

2 Mantén tu plan actual

Para mantener las mismas funciones de encuesta que estás usando actualmente sin cambios de precio no necesitas hacer nada. Siempre y cuando mantengas la renovación automática activada lo único que cambiará al renovar tu plan es que no podrás usar las funciones de equipo ni agregar usuarios sin ampliar tu plan a uno de equipo. Si invitas a un usuario a tu equipo sin ampliar el plan a uno de equipo antes de la fecha de renovación, el usuario bajará de categoría a un plan gratuito cuando tu cuenta se renueve.

Si desactivas la función de renovación automática, tu cuenta bajará de categoría a un plan gratuito en la fecha de renovación. Esto significa que no podrás usar las funciones de pago y que cualquier descuento aplicado a tu cuenta finalizará.

2 Ampliar a un plan de equipo

Si trabajas con varias personas en las encuestas, los planes de equipo son la forma más fácil y segura de colaborar, ya que cada persona obtiene sus propios usuarios y contraseñas.

Si nos contactas para ampliar el plan hoy, puedes ahorrar un 15 % o más por usuario en comparación con un plan individual.

Mantén tu plan actual o amplíalo a un nuevo plan de equipo.