Equipos

Los equipos de SurveyMonkey son perfectos para organizaciones que necesitan que muchas personas creen encuestas o accedan a ellas.

Ir a...

Descripción general del video

Cómo funcionan los equipos

Un equipo está conformado por múltiples cuentas de SurveyMonkey. Cada persona en el equipo recibe su propio nombre de usuario y contraseña, de modo que cada una controla quién accede a las encuestas de su cuenta con la ayuda de permisos muy específicos. El administrador principal paga y maneja todas las cuentas en el equipo

Los equipos también cuentan con funciones avanzadas de colaboración que hacen que trabajar con otras personas sea más fácil que nunca.

Preguntas frecuentes

¿Puedes ver las encuestas de los demás?

No, no de forma predeterminada. Todos en el equipo (incluido el administrador principal) tienen una cuenta de SurveyMonkey por separado y cada persona solo verá sus propias encuestas, a menos que alguien en el equipo comparta una encuesta con alguien más. Cuando compartes una encuesta con alguien, puedes elegir qué nivel de acceso tiene a cada sección de la encuesta.

Más información: Cómo compartir encuestas con colaboradores

¿Cuánto cuesta agregar a un usuario?

Cuando creas un equipo, puedes pagar varias cuentas de usuario por anticipado durante la compra en línea y luego invitar a las personas a unirse a tu equipo y utilizar las vacantes.

Una vez que hayas creado tu equipo, se te facturan excedentes del equipo por cada invitación enviada que supere el número de vacantes disponibles.

Más información: Cargos por agregar más usuarios (excedentes del equipo)

¿Mi cuenta puede pertenecer a más de un equipo?

Nop, una cuenta solo puede pertenecer a un equipo.

Si necesitas colaborar con otro equipo, considera usar comentarios o páginas de datos compartidos.

Cómo crear un equipo

Al crear un equipo, te conviertes en el administrador principal; esto significa que eres responsable de la facturación del equipo y la administración de los usuarios. Más información: Funciones y permisos en los equipos

Revisa Mi cuenta para ver si tu Tipo de plan dice Equipo junto a él. Si no es así, puedes crear un equipo. Selecciona tu plan actual debajo para ver las instrucciones para crear un equipo.

Nuevos clientes y planes gratuitos

Para crear un equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta, si tienes una. Si no, realiza el siguiente paso.
  2. Ve a la sección Planes y precios.
  3. Elige el plan de equipo que mejor funciona para ti.
  4. En la página de compra en línea, dirígete al campo Usuarios adicionales y elige el número de cuentas de usuarios que te gustaría tener en tu equipo además de tu propia cuenta.
  5. Si estás pagando con tarjeta de crédito, puedes crear tu equipo y empezar a invitar usuarios para que se unan al mismo tan pronto como confirmes el pago. Si estás pagando con factura, puedes comenzar a invitar usuarios cuando el pago se haya procesado.
Planes anuales de pago

Para crear un equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la página Ampliación a Equipo y revisa el costo por usuario. Se te cobrará por cada persona que agregues al equipo.
  3. Ingresa el nombre de tu equipo y al menos una dirección de correo electrónico para invitar a tu equipo.
  4. Haz clic en Crear equipo.
Planes mensuales

Si tienes un plan mensual, tendrás que ampliar tu plan a uno de nuestros planes anuales elegibles para crear un equipo.

Cómo unirse a un equipo

Cómo recibir invitaciones

Si quieres unirte a un equipo, pide al administrador principal que te invite. Es probable que debas preguntar en tu organización quién está a cargo de tu equipo de SurveyMonkey. Más información: Invitar y administrar usuarios

Cómo aceptar tu invitación

Cuando alguien te invite a unirte a su equipo, recibirás un correo electrónico. Si deseas comenzar de cero, puedes crear una nueva cuenta o migrar tu cuenta actual de SurveyMonkey a ese equipo para conservar todas tus encuestas y datos actuales.

Crear una nueva cuenta

Para crear una cuenta nueva como parte de un equipo:

1. Ve a tu casilla de correo electrónico y abre la invitación que recibiste.
  2. Haz clic en Crear una cuenta nueva.
  3. Ingresa un nombre de usuario, una contraseña y una dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Crear cuenta.
Convertir tu cuenta existente
Esto es lo que ocurrirá cuando conviertas una cuenta existente a una cuenta de equipo:

• Si el nivel del plan del equipo al que te unes es diferente al de tu cuenta actual, tu cuenta se convertirá al nuevo tipo de plan (además de las funciones que estén disponibles en ese plan).
  • Todas tus encuestas permanecerán en la cuenta.
  • El administrador principal del equipo se encargará de las facturaciones futuras, pero no recibirás ningún reembolso por el tiempo que te quede en tu actual plan de pago.
  • Se modifica el propietario de la cuenta y los datos.
    Más información: Tus datos de SurveyMonkey

Para transferir tu cuenta actual de SurveyMonkey (incluidos tus datos y encuestas) al equipo:

1. Ve a tu casilla de correo electrónico y abre la invitación que recibiste.
  2. Bajo la pestaña Convertir una cuenta existente, ingresa tu nombre y apellido e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña actuales.
  3. Haz clic en Convertir mi cuenta.
Cómo unirse a un equipo habilitado para la HIPAA

Un equipo habilitado para la HIPAA es aquel que tiene funciones que cumplen la HIPAA.

Si te invitaron a unirte a un equipo Enterprise habilitado para la HIPAA y te unes convirtiendo tu cuenta actual de SurveyMonkey, tu cuenta tendrá las funciones habilitadas para la HIPAA y estará sujeta a los términos del Contrato de Asociado Comercial (BAA, por sus siglas en inglés) que gobierne el equipo. Esto significa que el control de tu cuenta estará sujeto a tu organización y no podrás convertir tu cuenta habilitada para la HIPAA a una cuenta regular otra vez o salir del equipo. Una vez que tu cuenta se una al equipo HIPAA, tu cuenta no podrá abandonarlo. Si prefieres mantener el control de tu cuenta actual, puedes unirte al equipo habilitado para la HIPAA creando una nueva cuenta de SurveyMonkey.

Más información: Cumplimiento con la HIPAA y SurveyMonkey

Cómo administrar un equipo

Si eres un administrador principal o un administrador de un equipo, obtén más información acerca de cómo gestionar tu equipo en estos artículos.

Artículo
Descripción
Administración de usuarios en un equipoAprende todo acerca de la página Mi equipo: es el lugar donde puedes invitar a más personas a unirse a tu equipo y administrar las cuentas existentes en este.
Funciones y permisos en los equiposLa función de alguien en un equipo (administrador principal, administrador o usuario) determina lo que puede hacer desde la perspectiva de la administración (como administrar la facturación del equipo o invitar a más personas a unirse al equipo).
Facturación de equipoAprende todo acerca de cómo funciona la facturación para los planes de equipos.

Si necesitas más de una cuenta de SurveyMonkey para tu organización, crea un equipo. Los planes de equipo ofrecen facturación consolidada, administración de usuarios, imágenes y plantillas compartidas, y funciones de colaboración para ayudarte a ti y a tu equipo a trabajar juntos para crear, enviar y analizar encuestas.