Equipos

Los equipos de SurveyMonkey son perfectos para organizaciones que necesitan que muchas personas creen encuestas o accedan a ellas.

Ir a...

Descripción general del video

Cómo funcionan los equipos

Un equipo está conformado por múltiples cuentas de SurveyMonkey. Cada persona en el equipo recibe su propio nombre de usuario y contraseña, de modo que cada una controla quién accede a las encuestas de su cuenta con la ayuda de permisos muy específicos. El administrador principal paga y maneja todas las cuentas en el equipo

Los equipos también cuentan con funciones avanzadas de colaboración que hacen que trabajar con otras personas sea más fácil que nunca.

Preguntas frecuentes

¿Puedes ver las encuestas de los demás?

Todos en el equipo tienen su propia cuenta de SurveyMonkey y pueden crear y enviar sus propias encuestas. Las encuestas son privadas a menos que las compartas con otras personas en el equipo. Puedes elegir qué nivel de acceso tienen a cada sección de la encuesta. Los administradores principales también pueden crear y enviar encuestas, pero no pueden ver qué encuestas hay en cada cuenta.

Más información: Cómo compartir encuestas con colaboradores

¿Cuánto cuesta agregar a un usuario?

Cuando creas un equipo, puedes pagar varias cuentas de usuario por anticipado durante la compra en línea y luego invitar a las personas a unirse a tu equipo y utilizar las vacantes.

Una vez que hayas creado tu equipo, se te facturan excedentes del equipo por cada invitación enviada que supere el número de vacantes disponibles.

Más información: Cargos por agregar más usuarios (excedentes del equipo)

¿Mi cuenta puede pertenecer a más de un equipo?

Nop, una cuenta solo puede pertenecer a un equipo.

Si necesitas colaborar con otro equipo, considera usar comentarios o páginas de datos compartidos.

Cómo crear un equipo

Al crear un equipo, te conviertes en el administrador principal; esto significa que eres responsable de hacer pagos y administrar las cuentas de los usuarios. Más información: Funciones y permisos en los equipos

Para crear un equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta. Si aún no tienes una cuenta, omite el siguiente paso.
  2. Entra a nuestra página Planes y precios y elige un plan de equipo.
    • Si amplías tu plan gratuito, elige el Total de usuarios (la cantidad de cuentas que quieres en tu equipo, incluida tu propia cuenta). Los planes de equipo comienzan con 3 usuarios.
    • Si estás ampliando tu plan de pago, descontaremos cualquier importe que hayas pagado por los días restantes en tu plan actual del costo de la ampliación.
  3. Una vez que tu pago sea procesado, puedes enviar invitaciones o agregar más usuarios a tu equipo desde la página Resumen de equipo.

Cómo unirse a un equipo

Cómo recibir invitaciones

Si quieres unirte a un equipo, pide al administrador principal que te invite. Es probable que debas preguntar en tu organización quién está a cargo de tu equipo de SurveyMonkey. Más información: Invitar y administrar usuarios

Cómo aceptar tu invitación

Cuando alguien te invite a unirte a su equipo, recibirás un correo electrónico. Si deseas comenzar de cero, puedes crear una nueva cuenta o migrar tu cuenta actual de SurveyMonkey a ese equipo para conservar todas tus encuestas y datos actuales.

Crear una nueva cuenta

Para crear una cuenta nueva como parte de un equipo:

1. Ve a tu casilla de correo electrónico y abre la invitación que recibiste.
  2. Haz clic en Crear una cuenta nueva.
  3. Ingresa un nombre de usuario, una contraseña y una dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Crear cuenta.
Convertir tu cuenta existente
Esto es lo que ocurrirá cuando conviertas una cuenta existente a una cuenta de equipo:

• Si el nivel del plan del equipo al que te unes es diferente al de tu cuenta actual, tu cuenta se convertirá al nuevo tipo de plan (además de las funciones que estén disponibles en ese plan).
  • Todas tus encuestas permanecerán en la cuenta.
  • El administrador principal del equipo se encargará de las facturaciones futuras, pero no recibirás ningún reembolso por el tiempo que te quede en tu actual plan de pago.
  • Se modifica el propietario de la cuenta y los datos.
    Más información: Tus datos de SurveyMonkey

Para transferir tu cuenta actual de SurveyMonkey (incluidos tus datos y encuestas) al equipo:

1. Ve a tu casilla de correo electrónico y abre la invitación que recibiste.
  2. Bajo la pestaña Convertir una cuenta existente, ingresa tu nombre y apellido e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña actuales.
  3. Haz clic en Convertir mi cuenta.
Cómo unirse a un equipo habilitado para la HIPAA

Un equipo habilitado para la HIPAA es aquel que tiene funciones que cumplen la HIPAA.

Si te invitaron a unirte a un equipo Enterprise habilitado para la HIPAA y te unes convirtiendo tu cuenta actual de SurveyMonkey, tu cuenta tendrá las funciones habilitadas para la HIPAA y estará sujeta a los términos del Contrato de Asociado Comercial (BAA, por sus siglas en inglés) que gobierne el equipo. Esto significa que el control de tu cuenta estará sujeto a tu organización y no podrás convertir tu cuenta habilitada para la HIPAA a una cuenta regular otra vez o salir del equipo. Una vez que tu cuenta se una al equipo HIPAA, tu cuenta no podrá abandonarlo. Si prefieres mantener el control de tu cuenta actual, puedes unirte al equipo habilitado para la HIPAA creando una nueva cuenta de SurveyMonkey.

Más información: Cumplimiento con la HIPAA y SurveyMonkey

Cómo administrar un equipo

Si eres un administrador principal o un administrador de un equipo, obtén más información acerca de cómo gestionar tu equipo en estos artículos.

Artículo
Descripción
Administración de usuarios en un equipoAprende todo acerca de la página Mi equipo: es el lugar donde puedes invitar a más personas a unirse a tu equipo y administrar las cuentas existentes en este.
Funciones y permisos en los equiposLa función de alguien en un equipo (administrador principal, administrador o usuario) determina lo que puede hacer desde la perspectiva de la administración (como administrar la facturación del equipo o invitar a más personas a unirse al equipo).
Facturación de equipoAprende todo acerca de cómo funciona la facturación para los planes de equipos.

Si necesitas más de una cuenta de SurveyMonkey para tu organización, crea un equipo. Los planes de equipo ofrecen facturación consolidada, administración de usuarios, imágenes y plantillas compartidas, y funciones de colaboración para ayudarte a ti y a tu equipo a trabajar juntos para crear, enviar y analizar encuestas.