Notificaciones del resumen diario

El resumen diario es una notificación por correo electrónico que se envía una vez al día para informarte cuántas respuestas a tu encuesta recibiste el día anterior. Por cada encuesta en la que tengas las notificaciones activadas para recibir el resumen diario, te llegará una única confirmación por correo electrónico cuando recibas la primera respuesta. Después recibirás un correo electrónico diario en el que se resumirá la cantidad de respuestas nuevas que recibiste.

Ir a...

Qué correos electrónicos recibes

Correo electrónico de primera respuesta

Cuando tu encuesta recibe su primera respuesta, te llega un correo por única vez para informarte. Deberías recibir este correo electrónico en los 15 minutos posteriores a la recepción de la primera respuesta.

Correo electrónico de resumen diario

Después de que recibas el correo electrónico de la primera respuesta, empezarás a recibir el resumen diario todos los días laborales por la mañana. En este correo se destacarán todas las encuestas abiertas en tu cuenta y las encuestas compartidas contigo. Para cada encuesta abierta que haya recibido nuevas respuestas, verás la cantidad de nuevas respuestas recopiladas desde la última notificación y por cuánto tiempo ha estado abierta la encuesta.

• Solo recibirás un resumen diario cuando se registren nuevas respuestas.
  • Incluimos las respuestas que se recopilaron entre las 12:00 a. m. y las 11:59 p. m. del día anterior.
  • Los correos electrónicos se envían a la dirección de correo electrónico de la cuenta, en el idioma y en la zona horaria seleccionada en la página Mi cuenta.

Cómo administrar tus notificaciones

Puedes activar o desactivar las notificaciones del resumen diario de cada encuesta en tu cuenta. También puedes cambiar las preferencias en toda la cuenta para las notificaciones del resumen diario de las encuestas que te pertenecen.

Encuestas individuales

Para administrar las notificaciones de una encuesta individual:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Dirígete a Notificaciones en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Editar.
  4. En Notificaciones de resumen diario, activa o desactiva la opción para estas notificaciones.

Preferencias en toda la cuenta

Para administrar las notificaciones de todas tus encuestas actuales o futuras:

1. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi cuenta.
  3. Desplázate hasta Preferencias generales.
  4. Junto a Alertas de respuestas, haz clic en Editar.
  5. Cambia tus preferencias.
  6. Haz clic en Cambiar alertas de respuestas.

Cómo compartir notificaciones con otras personas

Puedes compartir las notificaciones del resumen diario con cualquiera que tenga una cuenta de SurveyMonkey. Si formas parte de un equipo, puedes compartirlas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este siempre y cuando seas el propietario de la encuesta.

Para compartir las notificaciones del resumen diario con otras personas:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Encuentra Notificaciones en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Agregar destinatarios.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir las notificaciones del resumen diario. Si estás en un equipo, también puedes seleccionar a los miembros del equipo de la lista.
  6. Haz clic en Agregar.

Cuando compartes notificaciones del resumen diario con alguien que no está en tu equipo, esa persona recibirá un correo electrónico en el que se le avisará que quieres compartir notificaciones.

Permisos de encuestas

Cuando compartas notificaciones del resumen diario con alguien, la encuesta se compartirá con esa persona automáticamente con los siguientes niveles de acceso:

• Permiso Solo ver para el diseño de la encuesta
  • Sin acceso a Recopila respuestas
  • Permiso Solo ver para Analiza los resultados

Si eres parte de un equipo, puedes editar los permisos para compartir tus propias encuestas. La persona con la que compartiste la encuesta debe tener acceso de al menos Solo ver para la sección Analiza los resultados para poder recibir notificaciones del resumen diario para esa encuesta.

Cómo dejar de compartir notificaciones con alguien

Para dejar de compartir con una persona las notificaciones del resumen diario:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Encuentra Notificaciones en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Agregar destinatarios.
  5. Haz clic en Administrar destinatarios.
  6. Haz clic en # junto a las personas que deseas eliminar.
  7. Haz clic en Listo.

Las personas con las que compartiste las notificaciones del resumen diario también pueden desactivarlas en sus propias cuentas.

Cómo ver notificaciones compartidas

Cuando alguien comparta notificaciones del resumen diario contigo, recibirás un correo electrónico para informarte. La dirección de correo electrónico de tu cuenta debe coincidir con aquella a la que se envió la notificación.

Para ver las respuestas y continuar recibiendo notificaciones, debes iniciar sesión o suscribirte para obtener una cuenta de SurveyMonkey y hacer clic en Ver respuestas en el primer correo electrónico de notificación. Esto colocará una encuesta compartida en modo Solo ver en tu cuenta para que puedas ver las respuestas. No podrás comenzar a recibir correos electrónicos del resumen diario hasta que confirmes dicha acción, con tu sesión abierta, haciendo clic en Ver respuestas en el primer correo que recibiste.

Cómo dejar de recibir notificaciones

Si activaste las notificaciones pero no las estás recibiendo, puedes intentar un par de cosas.

Revisa la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico en Mi cuenta esté actualizada y que seas la única persona con acceso a ella. Evita usar direcciones de correo electrónico genéricas, cuyo nombre de usuario sea un cargo o de listas de distribución como info@, admin@ o ventas@tuempresa.com, ya que no se enviarán notificaciones a este tipo de direcciones.

Puedes actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta en cualquier momento.

Revisa los filtros de tu correo electrónico

Es posible que tu filtro de correo electrónico o tu firewall esté bloqueando las notificaciones. Puedes agregar los dominios de SurveyMonkey a tu lista blanca para que lleguen nuestros correos sin problemas.

Las notificaciones del resumen diario son correos electrónicos que te informan cuando recibes nuevas respuestas a tu encuesta. Por cada encuesta con la opción del resumen diario activada, te llegará una única confirmación por correo electrónico cuando recibas la primera respuesta. Después recibirás un correo electrónico diario en el que se resumirá la cantidad de respuestas nuevas que recibiste.