Alertas de la encuesta

Las alertas de la encuesta te notifican cuando tienes nuevas respuestas a las encuestas. Las alertas de encuesta se envían por correo electrónico y como notificaciones automáticas en la aplicación móvil SurveyMonkey. Si las alertas de encuesta están activadas, te enviaremos las siguientes notificaciones:

Correo electrónicoDescripciónHora
Tu primera respuestaUna única alerta informando sobre el registro de la primera respuesta de la encuesta.Deberías recibir esta alerta dentro de los primeros 15 minutos desde la recepción de la primera respuesta.
Nuevas respuestas de la encuestaUn resumen diario en el que se informa sobre todas tus encuestas activas. Para cada encuesta abierta que haya recibido nuevas respuestas, verás la cantidad de nuevas respuestas recopiladas desde la última notificación y sabrás cuánto tiempo estuvo abierta la encuesta.Deberías recibir esta alerta los días hábiles alrededor de las 8:00 a.m., según la zona horaria de tu cuenta. Las respuestas incluidas se recopilaron entre las 12:00:00 a.m. y las 11:59:59 p.m. del día anterior.
¡Sugerencia! Para recibir una notificación cada vez que recibes una respuesta individual, intenta usar Zapier.

Cómo configurar las alertas de encuestas

Puedes recibir alertas de la encuesta para cualquier encuesta que tenga uno o más recopiladores abiertos.

Para administrar las alertas para una encuesta individual:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Busca Alertas de la encuesta en la esquina superior derecha del resumen de respuestas.
  3. Haz clic en Activada o Desactivada, según tu preferencia.

Para administrar las alertas para todas las encuestas actuales o futuras:

1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi cuenta del menú desplegable para ir a la página Resumen de cuenta.
  3. Desplázate hasta Preferencias generales.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Cambia tus preferencias.
  6. Haz clic en Guardar.

Configuración del correo electrónico y la zona horaria

La dirección de correo electrónico, el idioma y la zona horaria para las alertas de la encuesta provienen de la página Resumen de cuenta.

Las alertas de la encuesta solo pueden enviarse a la dirección de correo electrónico principal en la cuenta.

Solo puedes recibir alertas de encuesta para las encuestas de tu propiedad. No puedes cambiar la configuración de las alertas de la encuesta de una encuesta que esté compartida contigo.

¿Por qué no recibí mi correo electrónico?

Recibirás un resumen diario por correo electrónico solo cuando se registren nuevas respuestas. Si la encuesta no recopiló nuevas respuestas desde la última notificación, no recibirás un correo electrónico con un resumen.

Si desactivas las notificaciones automáticas en nuestra aplicación móvil, tampoco recibirás los correos electrónicos de alertas de encuesta. Puedes cambiar esto al volver a activar las alertas de encuesta.

Si crees que deberías haber recibido un correo electrónico y no lo recibiste, intenta volver a activar las alertas de encuesta. Esto debería actualizar la función. No es posible reenviar los correos electrónicos que no recibiste, pero deberías comenzar a recibir correos electrónicos de manera normal a partir del siguiente día.

También puedes revisar la dirección de correo electrónico asignada en la página Mi cuenta para asegurarte de que sea la correcta. Además, no enviamos correos electrónicos a direcciones de correo electrónico genéricas como info@company.com, webmaster@company.com, marketing@company.com, etc. Para recibir estos correos electrónicos necesitarás cambiar la dirección de correo electrónico a una dirección individual.

Administra las notificaciones que recibes relacionadas con una encuesta desde la pestaña Resumen de la encuesta. Administra las alertas de todas las encuestas desde tu Resumen de cuenta.