Modo sin conexión

FUNCIONES DE ENTERPRISE: Si ya tienes un plan Enterprise, ponte en contacto con tu administrador de atención al cliente para tener acceso al modo sin conexión. Si estás interesado en adquirir el plan Enterprise, ponte en contacto con Ventas.

Ir a...

Cómo funciona

El modo sin conexión te permite recopilar respuestas de encuesta en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera cuando no tienes conexión a Internet.

2 Crea tu encuesta en SurveyMonkey y compártela con tu equipo

2 Crea un recopilador de campo en SurveyMonkey

2 Recopila respuestas en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera

2 Carga tus respuestas desde la aplicación a SurveyMonkey

2 Accede a tu encuesta, al recopilador o analiza tus resultados en SurveyMonkey

Cómo crear una encuesta

Para recopilar respuestas usando el modo sin conexión, primero necesitarás crear una nueva encuesta. Si tu encuesta usa alguna de las funciones incompatibles, se te pedirá que la quites antes de poder continuar.

Una vez que hayas creado una encuesta, compártela con cualquiera que vaya a recopilar respuestas. Esto permitirá descargar la encuesta en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera.

Funciones incompatibles

Tipos de preguntas incompatiblesOpciones de encuesta incompatibles
  • Carga de archivo
  • Fecha/Hora
  • Pruebas A/B
  • Pagos (Stripe)
  • Bloques aleatorios
  • Cupos
  • Tests
  • Una pregunta a la vez
  • Canalización de preguntas y respuestas
  • Canalización avanzada

Cómo activar el modo sin conexión

Para activar el modo sin conexión, primero debes crear un recopilador Encuesta de campo y validar tu encuesta para asegurarte de que funcione sin conexión.

Para crear un recopilador Encuesta de campo:

1. Ve a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Crea un recopilador Encuesta de campo.
  3. Haz clic en Validar la encuesta para activar el modo sin conexión. Si tu encuesta usa alguna de las funciones incompatibles, se te pedirá que la quites antes de poder continuar.
  4. Haz clic en Enviar un mensaje de texto con el enlace de descarga para enviar el enlace de descarga de la aplicación SurveyMonkey Dondequiera a cualquier persona de tu equipo a través de un mensaje de texto que se enviará por única vez, o copia y comparte el enlace.

Una vez que se haya activado el modo sin conexión, tu encuesta se bloqueará y no podrás editarla. Para poder editar tu encuesta, deberás desactivar el modo sin conexión.

Cómo usar SurveyMonkey Dondequiera

Una vez que hayas iniciado sesión en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera, puedes descargar una encuesta para usarla y recopilar respuestas sin conexión, administrar respuestas y, cuando vuelvas a tener acceso a Internet, subirla nuevamente a SurveyMonkey.

Recopilar respuestas

Debes ser el propietario de la encuesta o el propietario debe haberte compartido la encuesta, y tu dispositivo tiene que estar conectado a Internet para poder descargarla.

Para descargar una encuesta:

1. Toca ~ para ir a la pantalla Mis encuestas.
  2. Selecciona una encuesta y toca } para descargarla.

Una vez que se haya descargado tu encuesta, puedes desconectarte de Internet y comenzar a recopilar respuestas tocando el título de la encuesta.

Cómo administrar respuestas

Para cualquiera de las respuestas recopiladas puedes ver el estado de compleción, el nombre del recopilador, la fecha y hora de la última entrada y el tiempo que tomó completarla, y editar o eliminar las respuestas de la encuesta mientras no tienes Internet.

Para editar o eliminar una respuesta de la encuesta:

1. Toca ~ para ir a la pantalla Mis encuestas.
  2. Toca c para ver una lista de las respuestas de la encuesta.
  3. Toca cada respuesta en la lista para ver los detalles de la respuesta.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca %.

Toca Editar para reabrir la encuesta y editar respuestas, o toca Eliminar para eliminar la respuesta de tu dispositivo.

Cómo cargar las respuestas

Tu dispositivo debe estar conectado a Internet para cargar las respuestas que recopilaste en el modo sin conexión.

Para cargar respuestas a SurveyMonkey:

• Toca ~ para ir a la pantalla Mis encuestas.
  • Al lado de la encuesta de la cual quieres cargar respuestas, toca c.
  • En la esquina inferior derecha, toca c y elige cargar Todas las respuestas o Solo respuestas completas.
  • Toca Cargar.

Cuando cargues respuestas, se eliminarán permanentemente del dispositivo y se moverán a la sección Analizar de tu encuesta en SurveyMonkey.

Puedes continuar recopilando más respuestas o tocar å para eliminar la encuesta de tu dispositivo.

Cómo desactivar el modo sin conexión

Para desactivar el modo sin conexión, debes cerrar cualquier recopilador Encuesta de campo que esté abierto.

Para cerrar un recopilador:

1. Ve a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Al lado del recopilador Encuesta de campo, haz clic en . y selecciona Cerrar recopilador.
  3. Elige Marcar para cerrar o Cerrar ahora.
  4. Haz clic en Confirmar.

Cuando seleccionas Marcar para cerrar, se pide a todos los que descargaron la encuesta en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera que carguen las repuestas que recopilaron a SurveyMonkey. Una vez que se hayan cargado todas las respuestas, el recopilador se cerrará de forma automática.

Cuando selecciones Cerrar ahora, tu recopilador se cerrará inmediatamente y es probable que se interrumpa a cualquiera que esté respondiendo la encuesta en la aplicación y esa persona ya no podrá completar su respuesta. Cualquier respuesta que ya haya sido cargada a SurveyMonkey se eliminará de forma permanente.

Administración de dispositivos

Dispositivos conectados

Una vez que el modo sin conexión esté activado, puedes ver la cantidad de dispositivos que descargaron la encuesta para realizar la recopilación sin conexión en la página del recopilador. Al hacer clic en Ver todos, que se encuentra al lado de la cantidad de dispositivos, se mostrará:

• el nombre del dispositivo
  • la dirección de correo electrónico del titular de la cuenta
  • la fecha en la que la encuesta se descargó en el dispositivo

Cómo eliminar dispositivos

El administrador principal de tu equipo puede administrar dispositivos en la lista desplegable Mis equipos en la página Dispositivos sin conexión.

En la página Dispositivos sin conexión, los administradores principales pueden ver todos los espacios disponibles para dispositivos y una lista de los dispositivos habilitados en todas las encuestas. Para eliminar un dispositivo habilitado para trabajar sin conexión y de esta manera liberar un espacio para otro dispositivo, haz clic en - al lado del dispositivo.

Usa el modo sin conexión y la aplicación SurveyMonkey Dondequiera para recopilar respuestas sin Internet, luego cárgalas nuevamente a SurveyMonkey cuando vuelvas a tener acceso a Internet.