Aplicaciones móviles de SurveyMonkey

Nuestro nuevo proceso de inicio de sesión se lanzará en la UE el 13 de junio de 2022 y en el resto del mundo el 20 de junio de 2022. Más información aquí.

SurveyMonkey tiene tres aplicaciones móviles disponibles para descarga.

AplicaciónDescripciónDescargarPreguntas frecuentes
SurveyMonkeyCrea y envía encuestas sencillas en cualquier lugar o revisa los resultados de las encuestas que creaste en el sitio de escritorio.

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

Ver preguntas frecuentes
SurveyMonkey DondequieraConvierte tu teléfono en una herramienta para responder encuestas con el modo quiosco o recopila respuestas con el modo sin conexión cuando no tienes Internet.

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

Ver preguntas frecuentes
SurveyMonkey RewardsResponde breves encuestas para ganar tarjetas de regalo o hacer donaciones a tu obra de caridad favorita (solo EE. UU.).

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS
Ver preguntas frecuentes
  • Quiero cambiarme a una cuenta diferente en la aplicación móvil