Cómo cambiar su nombre de usuario, dirección de correo electrónico o contraseña

Para cambiar su nombre de usuario, correo electrónico de contacto, correo electrónico de contacto de facturación, contraseña u otras preferencias de la cuenta de SurveyMonkey, inicie sesión y vaya a la página Mi cuenta:

1. Haga clic en el menú desplegable de nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  2. Elija Mi cuenta.
  3. Asegúrese de estar en la ficha Resumen de cuenta.
  4. Haga clic en el botón Editar junto al campo que desea actualizar.

La configuración de la cuenta SurveyMonkey Contribute se sincroniza en forma automática con la configuración de la cuenta de SurveyMonkey, en caso de que tenga una cuenta Contribute.

Si no puede iniciar sesión, restablezca la contraseña.

Para cambiar su nombre de usuario, correo electrónico de contacto, correo electrónico de contacto de facturación, contraseña u otras preferencias de SurveyMonkey o SurveyMonkey Contribute, inicie sesión y vaya a la página Mi cuenta.