Cómo cambiar tu nombre de usuario, correo electrónico o contraseña

Tu perfil

En Mi cuenta, puedes editar la información de tu perfil. Necesitas conocer la contraseña actual para poder hacer ciertos cambios.

Para poder editar tu nombre de usuario, nombre, contraseña y correo electrónico:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  3. Elige Mi cuenta.
  4. Ve a la sección Detalles de inicio de sesión.
  5. Edita la información del perfil que deseas actualizar.

Para editar otra información de tu perfil, como el sector industrial, el puesto, el nivel laboral o la categoría de encuesta preferida, dirígete a la sección Preferencias generales en Mi cuenta o haz clic en tu nombre en la equina superior izquierda de tu Panel de control.

¡SUGERENCIA! Si olvidaste tu contraseña o no tienes una, sal de tu cuenta y sigue estos pasos para restablecerla.

Descripción general del video

SurveyMonkey Contribute

Tu cuenta Contribute está sincronizada con tu cuenta de SurveyMonkey. Si tienes una cuenta Contribute, puedes editar tu nombre de usuario, correo electrónico, contraseña en la página Mi cuenta de tu cuenta de SurveyMonkey.

Para cambiar tu nombre de usuario, correo electrónico de contacto, contraseña y otra información de la cuenta, inicia sesión y ve a la página Mi cuenta. Si no conoces tu nombre de usuario o contraseña, sigue los pasos para restablecer la contraseña.