Cómo cambiar tu nombre de usuario, correo electrónico o contraseña

Mi cuenta

Puedes cambiar tu nombre de usuario, correo electrónico de contacto, contraseña, nombre o apellido en la página Mi cuenta.

Para ir a Mi cuenta:

1. Cuando hayas iniciado sesión, haz clic en el menú desplegable del nombre de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi Cuenta.
  3. Asegúrate de estar en la pestaña Resumen de cuenta.
  4. Haz clic en el botón Editar al lado del campo que quieres actualizar.
¡SUGERENCIA! Necesitas conocer la contraseña actual para poder cambiarla. Si olvidaste tu contraseña, sal de tu cuenta y sigue estos pasos para restablecer tu contraseña.

SurveyMonkey Contribute

Tu cuenta Contribute está sincronizada con tu cuenta de SurveyMonkey. Si tienes una cuenta Contribute, tu nombre de usuario, correo electrónico, contraseña, etc. están controlados en la página Mi cuenta de tu cuenta de SurveyMonkey.

Descripción general del video

Si no conoces tu nombre de usuario o contraseña y no puedes entrar en tu cuenta, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña.
Para cambiar tu nombre de usuario, correo electrónico de contacto, contraseña y otra información de la cuenta, inicia sesión y ve a la página Mi cuenta. Si no conoces tu nombre de usuario o contraseña, sigue los pasos para restablecer la contraseña.