Tu correo electrónico, nombre de usuario y contraseña

Ir a...

Dirección de correo electrónico de la cuenta

Cómo cambiar tu correo electrónico

Se identifica al titular de la cuenta por la dirección de correo electrónico de la cuenta. Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico siempre esté actualizada para que podamos comunicarnos contigo para darte información importante y para que nuestro equipo de asistencia técnica pueda ayudarte.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta:

1. Inicia sesión y entra a Mi cuenta.
  2. Entra a la sección Detalles de inicio de sesión.
  3. Haz clic en Editar junto a la dirección de correo electrónico.
  4. Actualiza tu dirección de correo electrónico y confirma tu contraseña actual.
  5. Haz clic en Cambiar correo electrónico.
  6. Verifica tu dirección de correo electrónico.
Usa una dirección de correo electrónico a la que solo tú tengas acceso. Evita usar direcciones genéricas, que incluyan puestos o de listas de distribución, como info@, admin@ o ventas@tuempresa.com para tu cuenta de SurveyMonkey.

Verifica tu correo electrónico

Es importante que verifiques la dirección de correo electrónico de la cuenta para asegurarte de que puedas recibir correos electrónicos relacionados con la cuenta de nuestra parte. También debes verificar cualquier dirección de correo electrónico de remitente que uses por primera vez.

Para verificar la dirección de correo electrónico de tu cuenta:

1. Inicia sesión y entra a Mi cuenta.
  2. Entra a la sección Detalles de inicio de sesión.
  3. Si tu correo electrónico dice No verificado, haz clic en Reenviar correo electrónico.
  4. Entra a tu bandeja de entrada y revisa si tienes un correo electrónico de SurveyMonkey.
  5. Haz clic en el enlace de verificación.

Problemas de verificación del correo electrónico

Tu dirección de correo electrónico es incorrecta

Es posible que la dirección de correo electrónico esté mal escrita, puede que pertenezca a alguien más o tal vez estés usando una dirección de correo electrónico no admitida, como una que incluya un nombre genérico, de puesto o de una lista de distribución.

No recibiste el correo electrónico

Si tienes acceso a la cuenta de correo electrónico, pero no has recibido el correo electrónico de verificación, es probable que se encuentre en la carpeta de spam o de correo no deseado o que lo hayas pasado por alto. El asunto del correo electrónico es "Verifica tu dirección de correo electrónico" y fue enviado desde surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.

Puedes agregarnos a tu lista de remitentes seguros añadiendo nuestra información. Si no sabes cómo agregar información a la lista blanca, simplemente envía esa información a tu departamento de TI.

No tienes acceso a la cuenta de correo electrónico

Si no tienes acceso a la cuenta de correo electrónico (si estás usando la dirección de correo electrónico de otra persona, una dirección de correo electrónico automática o una dirección de correo electrónico interna que no puede recibir correos electrónicos de otros dominios, etc.) puedes hacer lo siguiente:

• Comunícate con la persona que tiene acceso a esa cuenta de correo electrónico. Deberá enviarte el correo electrónico de verificación para que puedas hacer clic en el enlace.
  • Comunícate con tu departamento de TI y solicita que se te permita que la dirección de correo electrónico interna reciba correos electrónicos de SurveyMonkey agregando nuestra información a la lista blanca. Luego, deberán enviarte el correo electrónico de verificación para que puedas hacer clic en el enlace.
  • Cambia la dirección de correo electrónico, usa una cuenta a la que tengas acceso.

Tu enlace no está funcionando

Tú (el titular de la cuenta de SurveyMonkey) deberías poder iniciar sesión en tu cuenta de SurveyMonkey cuando haces clic en el enlace de verificación. Si no puedes iniciar la sesión, verás un mensaje de error o se te solicitará iniciar sesión cuando hagas clic en el enlace de verificación.

Tienes varias cuentas de SurveyMonkey

Si tienes varias cuentas de SurveyMonkey con la misma dirección de correo electrónico, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta cuando hagas clic en el enlace de verificación. Si no iniciaste sesión en la cuenta correcta, verás un mensaje de error.

Nombre de usuario y contraseña

Puedes editar tu nombre de usuario y contraseña en la sección Detalles de inicio de sesión de Mi cuenta.

Compartir información de inicio de sesión está en contra de nuestros Términos de uso y expone tu cuenta a un riesgo de acceso no autorizado. Para proteger el acceso a tu cuenta y tus datos, crea una contraseña segura, difícil de adivinar, que solo tú sepas. Revisa otros consejos sobre contraseñas para mantener tu cuenta segura..

Si tienes problemas para iniciar sesión, es posible que tengas múltiples cuentas de SurveyMonkey, lo cual significa que tal vez tengas más de un nombre de usuario. Para obtener una lista de todos los nombres de usuario posibles asociados con una dirección de correo electrónico, ingresa tu correo electrónico en la página Olvidaste la contraseña.

¡SUGERENCIA! Si olvidaste tu contraseña o no tienes una, sal de tu cuenta y sigue estos pasos para restablecerla.

Tu perfil

Para editar la información de tu perfil, como el sector industrial, el puesto, el nivel de empleo o la categoría de encuesta preferida, dirígete a la sección Preferencias generales en Mi cuenta o haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda del Panel de control.

Transfiriendo la cuenta

Si estás usando SurveyMonkey para el trabajo y vas a cambiar de trabajo, actualiza el punto de contacto añadiendo a la nueva persona responsable para las encuestas en tu organización. Todo lo que tienes que hacer es cambiar el correo electrónico de la cuenta para actualizar el titular.

Si no quieres transferir tu cuenta completa, puedes transferir encuestas a cualquier cuenta de pago.

Si varias personas necesitan colaborar en las encuestas, amplía tu plan a uno de equipo para desbloquear las funciones de colaboración.

La propiedad de la cuenta y los datos depende de tu tipo de plan, el cual aparece en la sección Detalles de la cuenta en la página Mi cuenta.
Cambia tu nombre de usuario, correo electrónico de contacto, contraseña y otra información de perfil en Mi cuenta. Verifica tu correo electrónico para asegurarte de que puedas recibir la información relacionada con tu cuenta que te enviamos.