SurveyMonkey Contribute

Nur in den USA verfügbar: Erfahren Sie unten mehr über die Teilnahmeberechtigung von Contribute.

Mit SurveyMonkey Contribute können Sie Umfragen abschließen, um an unserem Sofortgewinnspiel teilzunehmen und an teilnehmende gemeinnützige Organisationen zu spenden. Sie werden an Umfragen von SurveyMonkey Audience-Kunden teilnehmen, die Feedback von Personen wie Ihnen benötigen.

Probieren Sie SurveyMonkey Rewards aus Laden Sie die neue App herunter, erhalten Sie Guthaben für das Abschließen von Umfragen und lösen Sie diese für Belohnungen oder Spenden an teilnehmende gemeinnützige Organisationen ein.

Wechseln zu ...

Erstellen Ihres Contribute-Kontos

Anmelden bei Contribute

Wenn Sie sich qualifizieren, können Sie ein kostenloses Contribute-Konto erstellen und sofort mit der Teilnahme an Umfragen beginnen.

Wenn Sie sich bei Contribute anmelden, erhalten Sie auch ein SurveyMonkey-Konto (kostenloser Tarif), mit dem Sie Ihre eigenen Umfragen erstellen können. Der Benutzername und das Passwort sind für beide Konten gleich.

Ihr Profil

Als Teil des Anmeldeverfahrens füllen Sie ein Profil mit allgemeinen Fragen über sich und Ihren Lebensstil aus. Mit diesen Profilinformationen können Sie sicherstellen, dass Sie an Umfragen teilnehmen, die für Sie, Ihren Hintergrund und andere Zielkriterien, nach denen Kunden von SurveyMonkey Audience suchen, relevant sind.

So bearbeiten oder aktualisieren Sie Ihr Profil:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey Contribute-Konto an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Mein Profil bearbeiten.
  4. Wählen Sie Ihre Antwort bearbeiten aus, um vorhandene Profilinformationen zu aktualisieren, oder Erzählen Sie uns mehr über sich, um weitere Fragen zum Profil zu beantworten.

Wir geben demografische Basisinformationen in den Umfrageergebnissen frei. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, geben wir niemals Ihren Namen, Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Privatadresse weiter. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

An Umfragen teilnehmen

Suchen nach Umfragen

Um an einer Umfrage teilzunehmen, können Sie sich bei Ihrem Contribute-Konto anmelden und in Ihrem Dashboard auf An einer Umfrage teilnehmen klicken, wie Sie in dem Bild oben in diesem Artikel sehen können.

Manchmal senden wir Ihnen eine E-Mail oder eine SMS, in der wir Sie zur Teilnahme an Umfragen einladen, wenn Sie diese Benachrichtigungen abonniert haben. Sie können Ihre Benachrichtigungseinstellungen jederzeit bearbeiten.

Möglicherweise sind nicht immer Umfragen verfügbar, die Ihrem Profil entsprechen, aber keine Sorge! Bald werden weitere Umfragen für Sie zur Verfügung stehen.

Abschließen von Umfragen

Wenn Sie eine Umfrage abschließen, spenden wir automatisch an Ihre als Standard festgelegte gemeinnützige Organisation.

Sie haben auch die Chance, das Rad zu drehen, um den Preis des Sofortgewinnspiels zu gewinnen. Sie können zu Ihrem Dashboard und dann zu Spielen wechseln, um zu überprüfen, ob Sie das Rad drehen können.

Um an Ihre gemeinnützige Organisation zu spenden und das Rad zu drehen, müssen Sie eine Umfrage abschließen. Das Abschließen einer Umfrage bedeutet, dass Sie alle Pflichtfragen beantworten und auf der letzten Seite der Umfrage auf „Fertig“ klicken.

Bei einigen Umfragen können zu Beginn der Umfrage Screeningfragen gestellt werden, um sicherzustellen, dass die Ersteller der Umfrage die benötigten Daten von den Befragten erhält. Sie können die Umfrage nicht abschließen und erhalten keine Belohnung, wenn Sie durch die Screeningfragen disqualifiziert werden.

Wenn Sie eine Umfrage beenden, bevor Sie sie abgeschlossen haben, erhalten Sie kein Guthaben und können nicht mehr auf dieselbe Umfrage zugreifen.

Woher stammen die Umfragen?

Sie nehmen an Umfragen teil, die von SurveyMonkey-Kunden erstellt wurden, die Beantwortungen von SurveyMonkey Audience gekauft haben. Kunden können sich an verschiedene Personentypen auf der ganzen Welt wenden, von denen sie Feedback erhalten möchten.

Möglicherweise fällt Ihnen die große Vielfalt an Umfragethemen und -stilen auf, aber alle Umfragen sollten sich an unsere Richtlinie zur zulässigen Nutzung und unsere Entwurfsrichtlinien und -empfehlungen halten.

Wenn Sie bei einer Umfrage, an der Sie teilnehmen, Bedenken haben, melden Sie diese Umfrage.

Bearbeiten Ihrer Kontoeinstellungen

Um zu Ihren SurveyMonkey Contribute-Kontoeinstellungen zu gelangen, melden Sie sich an und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dashboards auf Mein Konto. Klicken Sie auf die Einstellungen, die Sie aktualisieren möchten.

Einstellung
Beschreibung
Mein Profil bearbeitenSie finden eine Aufzeichnung der Profilfragen, die Sie bereits beantwortet haben. Klicken Sie auf Ihre Antworten bearbeiten, um die Antwort auf Fragen zu aktualisieren.
Meine gemeinnützige Organisation ändernWählen Sie eine der teilnehmenden gemeinnützigen Organisationen aus, um sie als Standard festzulegen. Die ausgewählte gemeinnützige Organisation wird automatisch in Ihrem Konto gespeichert.
Benachrichtigungseinstellungen aktualisierenAbonnieren Sie E-Mail-Einladungen (bzw. bestellen Sie sie ab) oder melden Sie sich für SMS-Einladungen an. Wenn Sie alle Benachrichtigungseinstellungen ausschalten, können Sie sich weiterhin bei Contribute anmelden, um an Umfragen teilzunehmen.
E-Mail-Adresse, Passwort und andere Einstellungen ändernMelden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an, um Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort zu ändern. Ihre Anmeldedaten für beide Konten sind die gleichen und werden in SurveyMonkey verwaltet.
Ihr Konto löschenWenn Sie Ihr Contribute-Konto löschen, werden Ihr Umfrageverlauf, Ihre Profilinformationen und Ihr Benutzername endgültig gelöscht. Wenn Sie Ihr Contribute-Konto löschen, führt das nicht dazu, dass Ihr SurveyMonkey-Konto gelöscht wird.
Meine Spenden

„Meine Spenden“ wird unten auf Ihrer Seite „Mein Konto“ angezeigt. Dort werden Ihr gespendeter Gesamtbetrag und die gemeinnützigen Organisationen, an die Sie gespendet haben, zusammengefasst.

Contribute-Plugin

Wir haben das Contribute-Plugin eingestellt. Das heißt, wenn Sie das Plugin installiert haben, erfassen wir keine Daten über die Verwendung Ihres Geräts und es gibt auch keine Erhöhung der Spenden an gemeinnützige Organisationen.

Entfernen des Contribute-Plugins

So entfernen Sie das Contribute-Plugin und das VPN-Profil auf einem iOS-Gerät:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts.
  2. Wählen Sie Allgemein und dann Profile.
  3. Wählen Sie Contribute und dann Profil löschen.

Um das Contribute-Plugin auf einem Android-Gerät zu entfernen, löschen Sie das Plugin von Ihrem Gerät.

Nominieren gemeinnütziger Organisationen

Wenn Sie eine gemeinnützige Organisation kennen oder für eine arbeiten, die möglicherweise an SurveyMonkey Contribute interessiert ist, können Sie unseren Antrag für Gemeinnützigkeitspartner weiterleiten oder ausfüllen.

Unser Gemeinnützigkeitsmanager prüft die eingereichten Anträge und wendet sich an gemeinnützige Organisationen, von denen wir glauben, dass sie gut zu unserem Programm passen. Der Manager erläutert dann die nächsten Schritten, die notwendig sind, um eine teilnehmende gemeinnützige Organisation zu werden.

Melden eines Problems

Wenn Sie Bedenken bezüglich einer Umfrage haben, an der Sie teilnehmen, klicken Sie bitte unten auf einer Umfrageseite auf Ein Problem mit dieser Umfrage melden, um uns zu benachrichtigen. Wir werden die Umfrage überprüfen und mit dem Besitzer der Umfrage zusammenarbeiten, um seine Umfrage zu verbessern oder sie einzustellen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Betrügereien aufdecken und vermeiden können.

Wenn Sie ein technisches Problem mit dem Sofortgewinnspiel haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe Ihres Benutzernamens, Ihrer Browserversion und der Fehlermeldung, die Sie erhalten haben.

Mit SurveyMonkey Contribute können Sie Belohnungen für das Abschließen von Umfragen verdienen und für wohltätige Zwecke spenden. Um Ihre SurveyMonkey Contribute-Kontoeinstellungen zu bearbeiten, melden Sie sich an und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dashboards auf „Mein Konto“.