É possível utilizar um CSS personalizado para estilizar meus questionário?

RECURSO ENTERPRISE: caso tenha interesse, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

É possível criar um tema personalizado para fazer alterações globais de estilo.

Além disso, também é possível usar a barra de ferramentas de formatação de texto para fazer alterações de estilo exclusivas para uma pergunta específica de um questionário.

Os clientes corporativos podem adicionar CSS para criar um tema de questionário personalizado para incluir a sua marca no visual do questionário. Caso esteja interessado, entre em contato com vendas.