RECURSO ENTERPRISE: Single Sign On (SSO)

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

O login unificado permite que qualquer pessoa da sua equipe Enterprise faça login na SurveyMonkey usando as credenciais de login corporativas da sua organização.

O login unificado remove a necessidade de manter nomes de usuário e senhas separados da SurveyMonkey. Sua organização pode controlar quem acessa sua equipe da SurveyMonkey e criar políticas de autenticação para aumentar a segurança.

A solução de login unificado da SurveyMonkey segue a especificação da SAML 2.0 e é iniciada por uma prestadora de serviço.

• Glossário do login unificado

Depois que a organização comprar o login unificado, seu CSM entrará em contato com o administrador principal da sua equipe para iniciar o processo de configuração e se comunicar com seu departamento de TI. Espere a SurveyMonkey confirmar que o login unificado está configurado corretamente para convidar pessoas para sua equipe Enterprise.

Veja o que esperar ao configurar o login unificado:

Insira as informações do XML de metadados da SurveyMonkey no seu IdP SAML (se você armazena os dados da sua equipe na União Europeia, entre em contato com seu CSM para obter um arquivo diferente). É possível mapear atributos do seu IdP com os tipos de declaração aceitos pela SurveyMonkey.

• Guia de mapeamento

Envie o URL de metadados da sua organização à SurveyMonkey. Se você não conseguir enviar o URL de metadados, forneça o arquivo XML. Nós configuraremos o login unificado em nosso sistema e enviaremos as etapas para validar se ele está funcionando corretamente.

Precisamos destas informações:

• ID da entidade
  • Ponto de extremidade de redirecionamento HTTP
  • Certificado X.509 (especificamente, o tipo de chave de assinatura)

A SurveyMonkey configurará o login unificado em nosso sistema e enviará as etapas para validar se tudo está funcionando corretamente.

Se você quiser restringir alguns colaboradores de acessar sua equipe, pode usar o Active Directory para permitir ou negar declarações do IdP.

Os administradores principais e administradores sempre podem ver quantos participantes disponíveis existem em sua equipe em Resumo da equipe. Ao terminar, clique em Adicionar usuários, na parte superior, e compartilhe o link de convite da sua equipe.

Os usuários podem criar ou converter uma conta para acessá-la com login unificado.

Depois da configuração do login unificado na organização, os administradores conseguem ver se essa forma de login está habilitada ou não na conta da SurveyMonkey de um usuário.

1. Acesse Minha equipe e selecione Gerenciar usuários.
  2. Digite o email da pessoa para pesquisá-la.
  3. A coluna de login unificado mostrará um ícone de chave ao lado do email do usuário se essa opção de login estiver habilitada.

A não habilitação do login unificado pode ocorrer por alguns motivos. Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para saber mais.

Na primeira vez que você fizer login em uma conta da SurveyMonkey com o login unificado habilitado, escolha Criar uma conta ou Converter uma conta.

• Criar uma nova conta: comece do zero sem questionários.
  • Converter uma conta: veja o que esperar. Você precisará fazer login com seu nome de usuário e senha atuais da SurveyMonkey para autorizar a conversão e transferência de seus questionários para sua equipe.

Depois do login inicial, você poderá fazer login na SurveyMonkey ou no aplicativo da SurveyMonkey com o login unificado.

Para fazer login usando o login unificado:

1. Na SurveyMonkey, clique em Entrar com o login unificado.
  2. Insira seu email profissional e clique em Continuar.
  3. Insira suas credenciais de login da empresa.
  • Como fazer login no aplicativo para iPhone
  • Como fazer login no aplicativo para Android

Após a configuração do login unificado, todas as credenciais de login são gerenciadas pela rede da sua organização.

Entre em contato com o departamento de TI ou administrador da rede para:

• Redefinir sua senha
  • Mudar seu nome de usuário
  • Mudar seu endereço de email
Um grande bloco cinza com “Lamentamos” e uma caixa branca dentro dele com “Algo deu errado”.

Veja abaixo os erros comuns com possíveis soluções para ajudar a resolvê-los.

• Não é possível autenticar seus dados no momento.
  • A conta na qual você está tentando fazer login pode estar sendo excluída.
  • A conta na qual você está tentando fazer login foi reatribuída pelo seu administrador.
  • Não é possível encontrar o ID da sua conta no nosso sistema.
  • Não é possível identificar as informações do seu grupo.
  • Não é possível identificar as informações do seu grupo devido a um certificado incorreto.

DICA! Se precisar entrar em contato conosco para obter suporte, copie o URL da página de erro e inclua-o em seu email.

Você pode usar a autenticação de respondentes para enviar questionários internos mais seguros e rastrear os respondentes do questionário com metadados do login unificado.

TIP! Os administradores principais podem definir uma configuração padrão de autenticação de respondentes para toda a equipe Enterprise.

A autenticação de respondentes no coletor por link exige que os respondentes iniciem sessão com o login unificado para acessar seu questionário.

As respostas são rastreadas com os metadados do login unificado: nome, sobrenome e email. Não é possível tornar as respostas anônimas quando a autenticação de respondentes está habilitada.

A autenticação de respondentes é útil para questionários respondidos em aparelhos pessoais. Não use esse recurso em aparelhos públicos ou compartilhados.

Para habilitar a autenticação de respondentes:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Adicione um coletor por link. Ou clique no nome de um link existente.
  3. Clique em Autenticação de respondentes.
  4. Selecione Habilitado, o respondente precisa ser autenticado para responder ao questionário.