RECURSO PAGO: o Banco de perguntas personalizado está disponível apenas em alguns planos pagos, veja o que está no seu plano .

O Banco de perguntas personalizadas permite que o administrador principal ou administrador adicione perguntas personalizadas à Biblioteca da equipe. Os participantes com acesso total da equipe podem adicionar perguntas ao próprio questionário usando o Banco de perguntas.

O administrador ou administrador principal pode adicionar perguntas do questionário à Biblioteca.

Para adicionar uma pergunta de empresa à Biblioteca:

1. Acesse a guia “Elaborar questionário”, crie uma pergunta e clique em Salvar.
  2. Passe o mouse sobre a pergunta e clique em Biblioteca.
  3. (Opcional) Adicione tags. Para criar uma tag, clique no campo Adicionar tags, digite a tag desejada e clique em Criar tag. Ou escolha uma tag existente da lista.
  4. Clique em Adicionar à Biblioteca.

As tags categorizam as perguntas de empresa de forma que seja mais fácil encontrá-las. É possível procurar uma pergunta no Banco de perguntas da equipe filtrando por tag.

As tags diferenciam letras maiúsculas de minúsculas.

O administrador ou administrador principal pode atualizar e excluir perguntas de empresa.

• Atualizar perguntas de empresa
  • Como excluir perguntas de empresa

Ao adicionar uma pergunta à Biblioteca, ela também será adicionada ao Banco de perguntas. Os participantes com acesso completo da sua equipe podem pesquisar perguntas da empresa no Banco de perguntas e adicioná-las aos questionários.

Para adicionar uma pergunta de empresa ao seu questionário:

1. Na guia “Elaborar questionário”, clique em BANCO DE PERGUNTAS na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Banco de perguntas de [SuaEquipe] para exibir todas as perguntas de empresa.
  3. (Opcional) Filtre por tag.
    • Clique em Filtrar.
    • Selecione uma ou mais tags.
    • Clique em Aplicar.
  4. Selecione as perguntas a serem adicionadas ao questionário. Elas serão exibidas na visualização à direita.
  5. Clique em + Adicionar pergunta.