Ao criar um convite por email para enviar o questionário, é possível configurar o email de diferentes formas. É possível incorporar a primeira pergunta do questionário ao corpo do email, escolher diferentes formatos de mensagem ou selecionar uma mensagem usada anteriormente.

Para editar a mensagem do email:

1. Crie um coletor de convite por email e vá à seção Mensagem.
  2. Use o botão de alternância para escolher se deseja incorporar a primeira pergunta ao email. O botão só é exibido se a primeira pergunta cumpre com certos requisitos.
  3. Clique em Editar mensagem. Para copiar uma mensagem enviada anteriormente ou usar a mensagem padrão, clique ao lado de “Editar mensagem”.
  4. Personalize a mensagem.
  5. Clique em Salvar.

Você pode visualizar a mensagem e enviar um email de teste para si mesmo antes de enviá-la ou agendá-la.

Nós automaticamente aplicamos as mesmas cores do seu tema de questionário. Se você atualizar seu tema depois de criar um convite por email, as alterações não serão refletidas nas mensagens enviadas ou rascunhos. No entanto, você pode atualizar as mensagens de rascunho para refletir o tema atualizado.

Para alterar a cor do cabeçalho e dos botões:

1. Clique em Editar mensagem e use o formato Modelo em HTML.
  2. Clique na caixa de cores ao lado do campo Cabeçalho.
  3. Escolha uma cor ou insira um código de cor hexadecimal.
  4. Clique em Salvar.

RECURSO ENTERPRISE: email HTML personalizado

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Ocultar identidade visual (convites por email)

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Dependendo do seu plano, há três formatos de mensagem disponíveis. É possível usar apenas um formato por mensagem. Se você trocar o formato da mensagem, as mudanças poderão ser perdidas ou substituídas.

Todos os formatos de mensagem permitem usar dados personalizados para personalizar os emails.

Formato da mensagemDescription
Modelo HTMLEste formato permite:
  • Atualizar o texto do cabeçalho e do corpo
  • Usar a barra de ferramentas de formatação para aplicar negrito, sublinhado ou itálico, adicionar listas numeradas ou com marcadores e mudar o estilo e o tamanho da fonte
  • Marcar a caixa para ocultar a identidade visual da SurveyMonkey

Não é necessário saber HTML para usar este modelo. Os respondentes podem ter problemas para visualizar a mensagem se você usar as fontes Symbol, Webdings ou Wingdings.

Texto sem formataçãoEsse formato permite enviar emails sem estilo ou formatação de texto. Você é responsável por incluir os dados necessários.
HTML personalizado (somente Enterprise)Este formato permite:
  • Alterar o HTML bruto ou copiar e colar seu próprio HTML personalizado
  • Adicionar imagens, incorporar vídeos ou incluir hiperlinks no texto
Você é responsável por incluir os dados necessários.
  • Visualizar a mensagem
  • Copiar uma mensagem anterior
  • Definir como mensagem padrão
  • Como visualizar mensagens enviadas
  • Por que o email fica diferente do que eu vejo na SurveyMonkey?
  • Não encontro o botão “Iniciar questionário”