Ao excluir um questionário, ele e todas as respostas dele são apagados de forma definitiva.

Nova página inicial beta: se você estiver vendo a nova experiência da página inicial, a aparência pode parecer um pouco diferente, mas recomendamos que você a experimente. Caso você não encontre os recursos que está procurando, clique no botão Nova página inicial para acessar o Painel e Meus questionários.

  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique nos três pontos (...) à direita do questionário que deseja excluir.
  3. Se solicitado, feche os coletores abertos. Caso exclua um coletor com uma terminação de URL personalizada, você não poderá usá-la em um coletor futuro.
  4. Clique em Excluir.
  5. Revise os detalhes.
  6. Clique em Excluir.

Você pode excluir somente seus próprios questionários. Ao excluir um questionário compartilhado com outras pessoas, ele também será excluído das contas delas. Saiba mais em: Como compartilhar questionários