A integração da SurveyMonkey com o BambooHR permite que você:
Ao conectar o BambooHR pela primeira vez, o administrador do seu plano Enterprise precisa escolher quais dados do colaborador deverão ser transferidos para a SurveyMonkey. Após a configuração, é possível compartilhar essa conexão com toda a organização para que as pessoas com quem você trabalha já possam usá-la.
Para conectar a sua conta do BambooHR à SurveyMonkey:
Crie a lista de contatos do questionário usando os dados do BambooHR, em vez de carregar manualmente os contatos no coletor por email. Sincronizamos os dados do BambooHR a cada 24 horas e usamos a sincronização mais recente ao enviar o questionário.
Para segmentar o público-alvo:
Adicionamos dados do BambooHR às respostas dos questionários para que você possa filtrar e analisar feedbacks com facilidade. Quando a conexão for estabelecida, anexamos os detalhes do público que você escolher diretamente às respostas, para economizar tempo.
Para analisar os resultados:
É possível Exportar os dados do questionário para o formato de sua preferência.
Para desabilitar a conta do BambooHR:
Depois de desabilitar a conta do BambooHR, não será possível criar novos coletores por email nem editar um existente com atributos de colaboradores.
Para habilitar a conta do BambooHR:
Ao reativar a conta, todas as configurações serão restauradas, permitindo que você retome a sincronização com o BambooHR.
Se você excluir a conta do BambooHR, perderá a conexão e todas as configurações salvas. Como essa ação não pode ser desfeita, para reconectar mais tarde é necessário fazer login de novo. A exclusão também remove as preferências personalizadas, como as configurações de compartilhamento e a seleção de atributos. Por isso, é necessário configurá-las.
Para excluir a conexão do BambooHR:
Os dados dos colaboradores permanecem seguros e são gerenciados direto no BambooHR. A sincronização dos dados ocorre a cada 24 horas, e as alterações feitas no BambooHR não são refletidas de imediato na conta da SurveyMonkey.
Para solicitar a exclusão ou exportação dos dados de colaboradores armazenados na lista de endereços da integração (como no caso do comprimento de uma solicitação de privacidade ou de direitos de dados), entre em contato com o suporte ao cliente.
Para saber mais sobre gerenciamento de dados e privacidade, acesse o artigo da Central de ajuda sobre Direitos de privacidade.