Como inserir respostas de questionário manualmente

Coletor por entrada manual de dados

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Você pode inserir manualmente as respostas coletadas off-line ou em nome de alguém sem conexão com a Internet. O coletor de inserção manual de dados basicamente permite que você responda ao seu questionário da mesma maneira que um respondente o faria.

Não é possível carregar ou importar uma planilha de respostas em série. É necessário inserir cada resposta manualmente, uma de cada vez. Além disso, é necessário criar o questionário na SurveyMonkey antes de criar um coletor e inserir respostas.

Selecione Inserção manual de dados para o seu questionário a fim de manter as respostas coletadas off-line separadas de outros coletores.

Para criar um Coletor de entrada manual de dados:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Selecione Adicionar dados manualmente e clique em Próxima. Caso já exista um coletor no seu questionário, clique em Inserção manual de dados, no canto inferior direito da lista de coletores.
  3. Clique em Adicionar nova resposta e preencha o questionário.
  4. Não se esqueça de clicar em Concluído na última página para registrar a resposta inserida.

Para adicionar respostas a um coletor de inserção manual de dados existente, siga as etapas do coletor de link abaixo.

Para adicionar respostas manualmente a um Coletor de link ou de redes sociais já existente:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor.
  3. No canto superior direito do coletor, clique em Inserção manual de dados.
  4. Clique em Adicionar nova resposta e preencha o questionário.
  5. Não se esqueça de clicar em Concluído na última página para registrar a resposta inserida.

DICA! Insira múltiplas respostas em sequência redirecionando o questionário de volta ao início após a sua conclusão. Em seguida, utilize o link do questionário encontrado na página de opções do coletor para responder ao questionário, em vez de clicar em "+ Nova resposta".

Não é possível adicionar manualmente uma resposta de questionário para um contato ao utilizar o Convite por e-mail. Os destinatários devem clicar no link do seu convite por e-mail e enviar o questionário. Você também pode criar um Coletor de link para registrar a resposta em nome dos destinatários.