Como excluir um questionário

Ao excluir um questionário, ele e todas as respostas dele são apagados de forma definitiva.

Para excluir um questionário:

1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique nos três pontos (...) à direita do questionário que deseja excluir.
  3. Se solicitado, feche os coletores abertos. Caso exclua um coletor com uma terminação de URL personalizada, você não poderá usá-la em um coletor futuro.
  4. Clique em Excluir.
  5. Revise os detalhes.
  6. Clique em Excluir.

Como excluir questionários compartilhados

Você pode excluir somente seus próprios questionários. Ao excluir um questionário compartilhado com outras pessoas, ele também será excluído das contas delas. Saiba mais em: Como compartilhar questionários