A SurveyMonkey oferece vários tipos de perguntas para que você possa criar um questionário e coletar as informações necessárias.

Na seção "Elaborar questionário", clique em Criar na barra lateral para acessar todos os tipos de perguntas e elementos de questionário disponíveis para ajudar a gerenciar suas páginas de questionário.

Você pode visualizar um exemplo de cada tipo de pergunta passando o mouse sobre o tipo de pergunta na seção Criar . Clique em Saiba mais para visualizar um artigo da Central de ajuda sobre esse tipo de pergunta. Se não quiser ver exemplos, passe o mouse sobre um tipo de pergunta e selecione Ocultar dicas do Editor.Depois de adicionar e salvar uma pergunta, você pode editá-la a qualquer momento, mas algumas limitações de edição se aplicam quando a pesquisa já coletou respostas.

Tipo de perguntaDescrição
Múltipla escolhaDeixe que as pessoas escolham uma única resposta na lista de opções de resposta.
Caixas de seleçãoPermita que o respondente selecione várias respostas da sua lista de opções de resposta.
Caixa de comentárioDeixe que as pessoas respondam com uma resposta aberta mais extensa.
Caixa única de textoDeixe que as pessoas respondam com um texto curto ou uma resposta numérica. É possível especificar o tamanho da resposta ou exigir e validar um valor numérico, formato de data ou endereço de email.
TextoInsira texto adicional na elaboração do questionário para fornecer mais contexto ou descrições aos respondentes.
Avaliação com estrelasDeixe que as pessoas avaliem uma afirmação com uma escala visual de estrelas, corações, polegares ou sorrisos.
Menu suspensoForneça um menu suspenso de opções de resposta e deixe que as pessoas escolham uma resposta. Este formato permite economizar espaço se você tiver uma longa lista de opções de resposta.
Barra deslizanteDeixe que as pessoas avaliem um item ou uma afirmação em uma escala numérica arrastando uma barra deslizante interativa.
Várias caixas de textoColete várias respostas de texto curto ou numéricas com uma única pergunta. É possível especificar o tamanho da resposta ou exigir e validar um valor numérico, formato de data ou endereço de email.
Matriz/Escala de classificaçãoDeixe que as pessoas avaliem um ou mais itens de linha usando o mesmo conjunto de opções de coluna. É possível definir a pergunta de matriz para coletar várias respostas ou uma única resposta por linha. Você tem a opção de transformar a pergunta de matriz em uma escala de avaliação, caso queira atribuir pesos às opções de resposta.
ClassificaçãoDeixe que as pessoas classifiquem uma lista de opções por ordem de preferência usando menus suspensos numéricos ou arrastando e soltando.
Carregamento de arquivoDeixe que as pessoas anexem um arquivo com as respostas do questionário.
Matriz de menus suspensosDeixe que as pessoas avaliem diversos itens utilizando o mesmo conjunto de medidas. Elas podem escolher uma resposta em uma lista predefinida de opções, apresentada em um menu suspenso.
Escala Melhor/Pior Deixe que as pessoas selecionem a melhor e a pior opção em uma lista de itens. Isso permite descobrir o que os respondentes valorizam.
Net Promoter® ScoreDeixe que as pessoas meçam sua satisfação com a organização, a marca, o produto ou o serviço. Calcularemos uma pontuação NPS automaticamente na seção Analisar resultados.
Data/HoraDeixe que as pessoas insiram uma data e/ou hora específica.
Teste A/B de textoSaiba como as pessoas reagem a duas ou mais mensagens diferentes. Insira as variáveis de texto que você deseja comparar e, em seguida, especifique a porcentagem de respondentes que deverão ver cada mensagem.
Teste A/B de imagemSaiba como as pessoas reagem a duas ou mais imagens diferentes. Indique as imagens a serem comparadas e especifique a porcentagem de respondentes que devem ver cada uma delas.
Mapa de cliquesObtenha feedback sobre uma imagem pedindo às pessoas que cliquem em uma parte da imagem.
Como aceitar pagamentosAdicione uma página de pagamento ao final do questionário para aceitar pagamentos pelo Stripe. É possível atribuir preços a uma única pergunta ou cobrar um valor fixo pelo questionário inteiro.
Nome Deixe que as pessoas forneçam seu nome, sobrenome, nome do meio, forma de tratamento e sufixo com uma única pergunta.
Endereço de email Deixe que as pessoas forneçam um endereço de email.
Telefone Deixe que as pessoas forneçam números de telefone e ramais.
Endereço Deixe que as pessoas forneçam um endereço, cidade/município, estado/província, CEP/código postal ou país.
Opção de imagemDeixe que as pessoas escolham uma ou mais imagens em sua lista de opções de resposta de imagem.
ImagemInsira uma imagem em seu questionário fazendo upload de um arquivo de imagem do seu computador.

DICA! Você também pode adicionar uma nova página, uma quebra de página, uma página de introdução ou outros elementos a seu questionário na seção Criar . Saiba mais: Como adicionar e gerenciar páginas

O Banco de perguntas contém centenas de perguntas certificadas criadas por metodologistas de pesquisa. O uso do Banco de perguntas minimiza vieses e proporciona respostas mais precisas às perguntas do seu questionário.