Pergunta de Menu suspenso

A pergunta do tipo Menu suspenso é do tipo fechada e permite que os respondentes escolham uma resposta em uma lista de opções apresentadas em um menu suspenso.

Visão geral do vídeo

Como criar uma pergunta de Menu suspenso

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Menu suspenso sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Nos campos "Respostas", insira cada opção de resposta. Caso a lista seja longa, é possível copiar e colar as opções de resposta.
  3. Configure as demais opções, se houver.
  4. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Adicionar pontuação a este questionário (habilitar modo de teste)

Você pode avaliar sua pergunta para transformar seu questionário em um teste. Saiba mais: Testes

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Os respondentes podem selecionar apenas uma resposta na pergunta do tipo Menu suspenso.

Como analisar os resultados

Perguntas do tipo Menu suspenso são fáceis de serem analisadas, pois permitem apenas uma resposta. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados do questionário. Todos os tipos de gráfico estão disponíveis para essa pergunta.