Se você já escreveu as perguntas do questionário fora da SurveyMonkey, pode copiar e colar as perguntas e opções de resposta todas de uma vez ao invés de adicioná-las uma a uma.

Essa opção permite incluir tipos de perguntas simples (apenas Caixa única de texto e Múltipla escolha) para começar a elaborar o seu questionário rapidamente. Depois de adicionar algumas perguntas iniciais assim, é possível fazer algumas edições mais complexas e adicionar mais tipos de perguntas ao questionário.

Para copiar e colar perguntas:

1. Na página Elaborar questionário, clique em Copiar e colar perguntas; está localizado no botão “Adicionar uma nova pergunta”, em qualquer página do questionário.
  2. Na caixa de texto à esquerda, digite sua primeira pergunta:
    • Para criar uma pergunta de Múltipla escolha, digite o texto da pergunta na linha correspondente, com cada opção de resposta em cada linha logo abaixo.
    • Para criar uma pergunta de Caixa única de texto, digite o texto da pergunta na linha correspondente.
  3. Pressione Enter duas vezes para começar uma nova pergunta. Cada pergunta deve estar separada por uma linha em branco.
  4. Na seção Visualizar à direita, veja as perguntas adicionadas em tempo real.
  5. Quando terminar de digitar as perguntas, clique em Adicionar perguntas para adicioná-las ao questionário e continuar a configurá-lo. É possível adicionar diferentes tipos de pergunta, editar ou alternar o tipo de qualquer pergunta incluída aqui, mudar o título do questionário, mudar o tema do questionário, adicionar formatação de texto e muito mais.
Imagem de onde você pode copiar e colar perguntas na SurveyMonkey. Há uma área para pré-visualizar e adicionar perguntas.