A pergunta do tipo Caixas de seleção permite selecionar várias opções de resposta de uma lista. Use-a quando quiser que as pessoas possam escolher mais de uma opção na mesma pergunta.

Os respondentes clicarão na caixa de seleção de cada opção de resposta desejada.

Ao criar uma pergunta do tipo Caixas de seleção, você pode limitar ou tornar algumas opções obrigatórias. Se você escolher essa opção, recomendamos atualizar a mensagem de erro para que as pessoas saibam como responder à pergunta.

Como adicionar uma pergunta do tipo Caixas de seleção ao questionário:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Na seção Editor, escolha Caixas de seleção.
  3. Insira o texto da pergunta e da resposta
  4. (Opcional) Defina as outras opções ou configurações, se necessário
  5. Clique em Salvar.

Antes de enviar o questionário, visualize o layout para ver como ele será exibido para os respondentes.

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Perguntas do tipo Caixas de seleção são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados do questionário. Todos os tipos de gráfico estão disponíveis para essa pergunta.

A porcentagem de respostas pode passar de 100% porque o número total de opções de resposta escolhidas de uma pergunta pode ser maior do que o número de respondentes que responderam à pergunta.

Todos os tipos de exportação estão disponíveis para as perguntas do tipo Caixas de seleção.

Se você quiser compartilhar os resultados do questionário, exporte-os ou crie uma página de dados compartilhados. Saiba mais sobre nossas opções de compartilhamento: Como compartilhar resultados de questionários.