RECURSO PAGO: os recursos listados abaixo são pagos. Alguns deles estão disponíveis somente em determinados planos pagos. Veja o que seu plano inclui.

A análise de sentimento categoriza automaticamente as respostas de texto para revelar a emoção por trás de cada uma delas. Esse recurso pode ser usado com todos os textos abertos, exceto em vários caixas de texto e com o tipo de pergunta Informações de contato.

A análise de sentimento está disponível somente para respostas em inglês. Se você tiver dados armazenados em nosso centro de dados do Canadá, esse recurso não estará disponível. Verifique as informações da conta para confirmar se essa situação se aplica a você.

Você precisa ser o proprietário do questionário para ativar a Análise de sentimento.

Para habilitar a análise de sentimento:

1. Verifique se você aceitou os Insights automáticos.
  2. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  3. Navegue até a uma pergunta cm respostas de texto.
  4. Clique em Sentimento, à direita, para mudar para Habilitado.

Quando a análise de sentimento está habilitada, as respostas são categorizadas como Positivo, Neutro, Negativo ou Não detectado, com o ícone correspondente à esquerda da resposta.

Se você precisar alterar o sentimento de uma resposta, clique nesse ícone.

Se você já tiver várias respostas coletadas ao habilitar a análise de sentimento, é possível que elas sejam exibidas sem categoria por alguns minutos, enquanto o questionário é processado.

Quando não temos informações suficientes, a resposta é categorizada com Não detectado.

É possível filtrar as respostas por sentimento em uma pergunta ou em todo o questionário.

• Como filtrar em uma pergunta
  • Como filtrar em todo o questionário

Para exportar os resultados do questionário com inclusão das categorias de sentimentos:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Clique em Salvar como, na parte superior da página.
  3. Clique em Exportar arquivo.
  4. Selecione o tipo de exportação Dados de resumo.
  5. Selecione XLS.
  6. Selecione Respostas abertas e clique em Exportar.
  7. Em Exportações, na barra lateral esquerda, clique na exportação para baixar o arquivo. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.