Caso deseje ver como a exportação ficará antes de decidir o melhor formato, confira estes exemplos. Você também pode ver o exemplo de questionário que usamos para criar os exemplos de exportação.

No momento, os exemplos estão disponíveis somente em inglês.

Saiba mais! Visite os nossos artigos detalhados sobre cada formato de exportação: PDF , PPT , XLS , CSV e SPSS