Collaborare con altri alle indagini

Abbiamo alcuni modi fantastici per collaborare alle indagini con altre persone, indipendentemente dal tipo di account SurveyMonkey che hai. Per visualizzare le opzioni dei nostri piani o per creare un account, consulta la nostra pagina Piani e prezzi.

• Piano BASIC (gratuito): puoi creare le tue indagini, commentare indagini e risultati di altre persone e condividere le pagine di dati con chiunque.
  • Piani a pagamento individuali: puoi accedere a funzioni più avanzate, come l'utilizzo della logica d'indagine nella progettazione o l'esportazione dei risultati, e in più otterrai opzioni aggiuntive per la pagina dei dati condivisi.
  • Piani di team: tu e tutti i membri del tuo team potete creare indagini avanzate e utilizzare tutte le nostre funzioni di collaborazione per condividere facilmente le indagini e gestire l'accesso alle diverse sezioni di un'indagine.

È importante che tutte le persone con cui lavori dispongano del proprio account per proteggere il tuo account e i tuoi dati.

Funzioni di collaborazione

Funzione
Descrizione
Disponibile su qualsiasi piano
Disponibile solo per i piani Team
CommentiÈ possibile inviare ad altri un collegamento per visualizzare e commentare indagini e risultati.
DATI CONDIVISIRendi i link ai risultati della tua indagine pubblici o protetti da password.
✅*
Trasferisci indaginiTrasferisci il progetto dell'indagine, tutti i relativi raccoglitori e tutte le risposte d'indagine a un account a pagamento.
Invia una copia di un'indagineInvia una copia di un progetto dell'indagine a un account a pagamento.
Condivisione di notifiche di riepilogo giornaliereInvio di notifiche ad altri quando un sondaggio riceve risposte.
Condivisione di indaginiControlla chi è autorizzato a visualizzare, modificare, inviare o analizzare ogni indagine.
LibreriaLavora da una libreria condivisa di modelli, immagini e temi di indagine.
Fatturazione consolidataGestisci utenti e fatturazione da un'unica posizione.
Gestione del teamInvita persone nel tuo team e tieni traccia di chi nella tua azienda ha un account.
Sconti per teamRisparmia denaro su più account.
Proprietà dei datiMantieni i dati nelle mani dell'azienda se qualcuno cambia lavoro o lascia l'organizzazione.

* Alcune impostazioni delle pagine di dati condivisi potrebbero essere disponibili solo con un piano a pagamento.