Utente, ruoli e autorizzazioni di team

ARTICOLO

Utente, ruoli e autorizzazioni di team

FUNZIONE TEAM: questo articolo riguarda i ruoli all'interno di un team. Cosa sono i team? Se disponi di un piano Enterprise, le impostazioni dell'account potrebbero essere diverse da quelle riportate in questo articolo.

Il tuo tipo di utenza e ruolo in un team controlla quali autorizzazioni hai nel tuo account e come puoi collaborare con il tuo team.

Tipi e ruoli di utenza

L'amministratore principale invita le persone a occupare un'utenza (un account) e assegna un ruolo ad essa. Il tipo di utenza e il ruolo di un utente impostano le autorizzazioni all'interno del suo account e le operazioni che può eseguire nel team.

SUGGERIMENTO! Se disponi di un team Enterprise, potresti avere tipi di utenze e ruoli aggiuntivi diversi.

Tipi di utenza

Esistono 2 tipi di utenze disponibili con i piani Team Advantage o Team Premier:

• Le utenze di accesso completo dispongono di autorizzazioni alle indagini con accesso completo e possono condividere le indagini. Le utenze di accesso completo possono essere aggiunte una alla volta.
  • Le utenze Contributor hanno autorizzazioni d'indagine limitate e si concentrano su una sezione delle indagini condivise, ad esempio la sezione Analizza. Le utenze Contributor possono essere aggiunte in gruppi da 2 alla volta.

Tipi di ruolo

Il tipo di utenza determina il tipo di ruolo che una persona può avere nel team.

RuoloDescrizione
Amministratore principaleUtenza di accesso completo. La persona che ha creato il team. Dispone di autorizzazioni indagine complete e di autorizzazioni amministratore, che gli consentono di gestire la fatturazione per il team e le utenze.
Amministratore (solo Enterprise)Utenza di accesso completo. Dispone di autorizzazioni indagine complete e di alcune autorizzazioni amministratore.
Utente con accesso completo
(precedentemente chiamato Utente)
Utenza di accesso completo. Dispone delle autorizzazioni indagine per creare, inviare e analizzare le indagini, ma non dispone delle autorizzazioni amministratore.
Analista

Utenza Contributor. Dispone di autorizzazioni indagine limitate; ha accesso completo per l'analisi dei risultati delle indagini condivise, può visualizzare e commentare il progetto d'indagine e visualizzare i raccoglitori utilizzati per inviare l'indagine.

Visualizzazione dei tipi di utenza e dei ruoli

Gli amministratori principali e gli amministratori possono visualizzare il tipo di utenza e il ruolo di tutti i membri del team nella scheda Gestisci utenti.

Per andare alla scheda Gestisci utenti:

1. Clicca su Il mio team nella navigazione principale.
  2. Clicca su Gestisci utenti.

Autorizzazioni per utenze di accesso completo

Le azioni che ogni membro del team può eseguire in base al ruolo:

Amministratore
principale
AmministratoreUtente con accesso completo
Abilita le funzioni conformi a HIPAA per il team (solo Enterprise)
Modifica e gestione della fatturazione del team
Imposta le impostazioni predefinite per l'intero team
(Solo Enterprise)
Visualizzazione dei dati di fatturazione del team nella pagina Il mio Account
Modifica del nome del team
Accedi al riepilogo del team
Aggiungi utenze
Riassegnazione o eliminazione di account
Invio di copie delle indagini a tutti i membri del team
Gestisci dispositivi offline
Aggiunta di elementi alla libreria del team
Accedi e usa gli elementi della libreria del team
Condividi le indagini con altri
Accesso a tutte le funzioni a pagamento associate al livello di piano del team

Autorizzazioni per utenze Contributor

Le utenze Contributor si concentrano su un'area di un'indagine: il progetto dell'indagine, la raccolta delle risposte o l'analisi dei risultati. I membri del team devono condividere le indagini con gli analisti in modo che abbiano indagini da analizzare.

Ecco cosa possono fare gli analisti con le indagini condivise del team:

Analista
Analizza indagini
Visualizza e commenta il progetto dell'indagine
Visualizza raccoglitori *
Visualizza la libreria del team
Indagini personali
Richiedi assistenza telefonica
Visualizza le funzioni di utenza Contributor nella pagina Piani e prezzi (vedrai invece le Funzioni di utenza con accesso completo)
Accesso diretto alle API

* Questa tabella mostra cosa può fare un Analista se gli vengono forniti i livelli di accesso predefiniti. I titolari indagini possono modificare le autorizzazioni per impedire agli analisti di accedere alla sezione Raccogli risposte.

SUGGERIMENTO! Se sei un analista e hai bisogno di autorizzazioni aggiuntive, contatta il tuo amministratore principale.

Modifica del tipo di utenza o del ruolo di un utente

Se devi modificare il tipo di utenza o il ruolo di qualcuno, clicca su un'opzione di seguito per saperne di più.

• Cambia tipo di utenza
  • Modifica dell’amministratore principale
  • Modifica di un utente con accesso completo in amministratore (solo Enterprise)