Gestione delle utenze nel tuo team

ARTICOLO

Gestione delle utenze nel tuo team

FUNZIONE TEAM: questo articolo tratta della gestione degli account in un team. Cosa sono i team?

Il mio team

Se sei un amministratore principale o un amministratore, puoi invitare persone a unirsi al tuo team e gestire le utenze esistenti dalla sezione Il mio team del tuo account.

Il mio team è il posto centrale in cui trovare le informazioni sul team. Lo puoi trovare nella navigazione principale.

Riepilogo team

Nella scheda Riepilogo team, gli amministratori principali e gli amministratori possono visualizzare una panoramica del team.

TermineDescrizione
UtenzaUn account del team per il quale hai già pagato. Sono disponibili due tipi di utenze: utenze di accesso completo e utenze Contributor.
Utenze occupate (o assegnate)Gli account del tuo team già assegnati a qualcuno. Sono incluse le utenze con stato Attivo, Invitato o Riassegnazione in attesa.
Utenze disponibili (o vuote)Il numero di inviti che puoi inviare prima che ti vengano addebitate le spese per eccedenza di utenti del team; in altre parole, il numero di account già pagati ma non ancora utilizzati.
Dimensione del team (o utenze totali)La somma di utenze utilizzate e utenze disponibili; in altre parole, il numero totale di utenti che possono far parte del team o che possono essere invitati a unirsi ad esso prima che ti vengano addebitate le spese per eccedenza di utenti del team a fronte dell'aggiunta di altre utenze.
Nome teamIl nome del tuo team. L’amministratore principale può aggiornare tale nome in qualsiasi momento.
Descrizione del teamFino a 250 caratteri che descrivono il tuo team per aiutare gli altri a identificare il tuo team nella stessa azienda. L'amministratore principale può aggiornarla in qualsiasi momento.
Amministratore principaleLa persona che ha creato il team, che ne gestisce le utenze e la fatturazione.
Titolarità dell'accountLa persona che consideriamo il proprietario del team.
Risposte (Enterprise BETA)Tieni monitorato il numero di risposte che il tuo team ha raccolto fino a questo momento.

Aggiunta di più utenze

Le utenze di accesso completo e Contributor sono attualmente disponibili solo per alcuni team.

Nella scheda Aggiungi utenti, puoi cliccare su Aggiungi utenze per selezionare il numero di Utenze di accesso completo e di utenze Contributor che desideri aggiungere al tuo team.

In questa pagina puoi:

  • Visualizza un'analisi del tuo team attuale
  • Confronta ruoli e autorizzazioni
  • Visualizza un riepilogo delle eccedenze del team per aggiungere altre utenze

Dopo aver pagato per ulteriori utenze, clicca sul n. di ricevuta nella conferma per andare direttamente alla fattura oppure clicca su OK per invitare le persone a unirsi al tuo team.

Invitare persone a unirsi

Modalità di invito delle persone

Nella scheda Aggiungi utenti, puoi inviare un'e-mail per invitare le persone a occupare le utenze disponibili.

I team Enterprise possono anche visualizzare un'opzione per creare una pagina di iscrizione al team in cui i membri della tua organizzazione possono inviare inviti a se stessi a unirsi. I team con SSO abilitato non vedranno nessuna di queste opzioni e possono inviare il link di invito del tuo team alle persone.

  • Invita persone via e-mail
  • Creazione di una pagina di registrazione per il team (solo Enterprise)

Perché non posso invitare altre persone?

Se non puoi inviare un invito o se gli utenti non possono invitarsi in modo autonomo dalla pagina di registrazione al team, è probabile che tu abbia una fattura in sospeso. Una volta pagate tutte le fatture in sospeso, sarai in grado di invitare altre persone nel tuo team. Puoi trovare le fatture in Cronologia transazioni.

I membri del team possono visualizzare le indagini esistenti?

Le tue indagini sono private rispetto all'account del tuo account, a meno che tu non decida di condividerle con altri o che le tue impostazioni di condivisione del team condividano automaticamente tutte le nuove indagini con il tuo team.

Gli amministratori principali non sono in grado di visualizzare le indagini nell'account di ciascun membro del team. Tuttavia, potrebbero essere in grado di controllare la modalità di condivisione delle indagini tra il team.

Gestione di inviti in attesa

Inviti via e-mail

Puoi gestire gli inviti di team in sospeso inviati via e-mail dalla scheda Gestisci utenti della pagina Il mio team.

Se un utente ha un invito in sospeso ma lo inviti a un altro tipo di utenza, l'invito più recente sovrascriverà la richiesta in sospeso originale.

  • Reinvio di un invito
  • Annullamento di un invito

Pagina di registrazione a un team

FUNZIONE ENTERPRISE: le pagine di iscrizione al team sono disponibili solo per i clienti Enterprise.

Puoi gestire la pagina di registrazione al tuo team dalla scheda Aggiungi utenti de Il mio team.

  • Monitoraggio delle iscrizioni
  • Disattivazione della pagina di registrazione

Riassegnazione o eliminazione di account

Al cambiare delle persone con cui devi lavorare, puoi riassegnare o eliminare gli account dalla scheda Gestisci utenti della sezione Il mio team.

  • Riassegnazione di un account
  • Eliminazione di un account

SUGGERIMENTO! Puoi anche modificare il tipo di utenza o il ruolo di un utente.

Stati utente

Puoi controllare lo stato di ogni account del tuo team dalla scheda Gestisci utenti. Ecco il significato di ogni stato:

StatoDescrizione
AttivoQuesta persona ha accettato l'invito a unirsi al tuo team.
INVITATOL'utente è stato invitato a unirsi al team, ma non ha ancora accettato.
Riassegnazione in attesaL’account sta per essere riassegnato a qualcun altro. Questo significa che l'amministratore principale o un amministratore ha inviato un invito di riassegnazione dell'account a un altro utente, ma l'invito non è ancora stato accettato.

Né il proprietario originale dell’account, né il nuovo proprietario saranno in grado di accedere all’account fino a quando la persona a cui l’account è stato riassegnato non accetta l’invito. Se necessario, puoi riassegnare un account in questo stato a un’altra persona.
Invito scadutoL'utente è stato invitato a unirsi al team, ma non ha accettato entro 30 giorni. Gli inviti scadono entro 30 giorni, ma puoi sempre inviare di nuovo l’invito allo stesso utente.

SUGGERIMENTO! Per informazioni sui diversi ruoli in un team, ad esempio amministratore principale e utente con accesso completo, consulta Tipi di utenze, ruoli e autorizzazioni del team.