Abbiamo alcune fantastiche funzioni di collaborazione per aiutarti a lavorare alle indagini con altre persone, indipendentemente dal tipo di account SurveyMonkey di cui disponi. Per visualizzare le opzioni dei nostri piani o per creare un account, dai un'occhiata alla nostra pagina Piani e prezzi.

• Piano BASIC (gratuito): puoi creare le tue indagini, commentare indagini e risultati di altre persone e condividere le pagine di dati con chiunque.
  • Piani a pagamento individuali: puoi accedere a funzioni più avanzate, come l'utilizzo della logica d'indagine nella progettazione o l'esportazione dei risultati, e in più otterrai opzioni aggiuntive per la pagina dei dati condivisi.
  • Piani di team: tu e tutti i membri del tuo team potete creare indagini avanzate e utilizzare tutte le nostre funzioni di collaborazione per condividere facilmente le indagini e gestire l'accesso alle diverse sezioni di un'indagine.
Funzione
Descrizione
Tutti i piani
Solo piani team
CommentiÈ possibile inviare ad altri un collegamento per visualizzare e commentare indagini e risultati.
DATI CONDIVISIRendi i link ai risultati della tua indagine pubblici o protetti da password.
✅*
Trasferisci indaginiTrasferisci il progetto dell'indagine, tutti i relativi raccoglitori e tutte le risposte d'indagine a un account a pagamento.
Invia una copia di un'indagineInvia una copia di un progetto dell'indagine a un account a pagamento.
Condivisione di notifiche di riepilogo giornaliereInvio di notifiche ad altri quando un sondaggio riceve risposte.
Condivisione di indaginiControlla chi è autorizzato a vedere in anteprima, visualizzare, modificare, inviare o analizzare ogni indagine.
LibreriaLavora da una libreria condivisa di modelli, immagini e temi di indagine.
Fatturazione consolidataGestisci utenti e fatturazione da un'unica posizione.
Gestione del teamInvita persone nel tuo team e tieni traccia di chi nella tua azienda ha un account.
Sconti per teamRisparmia denaro su più account.
Proprietà dei datiMantieni i dati nelle mani dell'azienda se qualcuno cambia lavoro o lascia l'organizzazione.

* Alcune impostazioni delle pagine di dati condivisi potrebbero essere disponibili solo con un piano a pagamento.