Utenze, ruoli e autorizzazioni di team

FUNZIONI DI TEAM ADVANTAGE E TEAM PREMIER: leggi i ruoli all'interno di questi piani team specifici. Se disponi di un piano Enterprise, vai a Utenze, ruoli e autorizzazioni del team Enterprise.

La tua utenza e il tuo ruolo in un team controllano quali autorizzazioni hai nel tuo account e come puoi collaborare con il tuo team.

L'amministratore principale invita le persone a occupare un'utenza (un account) e assegna un ruolo ad essa. L'utenza e il ruolo di un utente impostano le autorizzazioni all'interno del suo account e le operazioni che può eseguire nel team.

Esistono 2 tipi di utenze disponibili con i piani Team ADVANTAGE o Team PREMIER:

• Le utenze di accesso completo dispongono di autorizzazioni alle indagini con accesso completo e possono condividere le indagini. Le utenze di accesso completo possono essere aggiunte una alla volta.
  • Le utenze Contributor hanno autorizzazioni d'indagine limitate e si concentrano su una sezione delle indagini condivise, ad esempio la sezione Analizza. Le utenze Contributor possono essere aggiunte in gruppi da 2 alla volta.

L'utenza determina il ruolo che una persona può avere nel team.

RuoloDescrizione
Amministratore principaleUtenza di accesso completo. La persona che ha creato il team. Dispone di autorizzazioni indagine complete e di autorizzazioni amministratore, che gli consentono di gestire la fatturazione per il team e le utenze.
Utente con accesso completoUtenza di accesso completo. Dispone delle autorizzazioni indagine per creare, inviare e analizzare le indagini, ma non dispone delle autorizzazioni amministratore.
Analista

Utenza Contributor. Dispone di autorizzazioni indagine limitate; ha accesso completo per l'analisi dei risultati delle indagini condivise, può visualizzare e commentare il progetto d'indagine e visualizzare i raccoglitori utilizzati per inviare l'indagine.

Gli amministratori principali possono visualizzare l'utenza e il ruolo di tutti i membri del team nella scheda Gestisci gli utenti.

Per andare alla scheda Gestisci utenti:

1. Seleziona Il mio team nella navigazione principale.
  2. Seleziona Gestisci utenti.

Le azioni che ogni membro del team può eseguire in base al ruolo:

Amministratore
principale
Utente con accesso completo
Modifica e gestione della fatturazione del team
Visualizzazione dei dati di fatturazione del team nella pagina Il mio Account
Modifica del nome del team
Accedi al riepilogo del team
Aggiungi utenze
Riassegnazione o eliminazione di account
Invio di copie delle indagini a tutti i membri del team
Gestisci dispositivi offline
Aggiunta di elementi alla libreria del team
Accedi e usa gli elementi della libreria del team
Condividi le indagini con altri
Accesso a tutte le funzioni a pagamento associate al livello di piano del team

Le utenze Contributor si concentrano su un'area di un'indagine: il progetto dell'indagine, la raccolta delle risposte o l'analisi dei risultati. I membri del team devono condividere le indagini con gli analisti in modo che abbiano indagini da analizzare.

Ecco cosa possono fare gli analisti con le indagini condivise del team:

• Esportazioni, pagine di dati condivisi e dashboard
  • Regole e filtri illimitati sulle indagini condivise con te
Analista
Analizza indagini
Esportazioni, pagine di dati condivisi e dashboard
Visualizza e commenta il progetto dell'indagine
Visualizza raccoglitori *
Visualizza la libreria del team
Indagini personali
Richiedi assistenza telefonica
Visualizza le funzioni di utenza Contributor nella pagina Piani e prezzi (vedrai invece le Funzioni di utenza con accesso completo)
Integrazioni e accesso diretto alle API

* Questa tabella mostra cosa può fare un Analista se gli vengono forniti i livelli di accesso predefiniti. I titolari indagini possono modificare le autorizzazioni per impedire agli analisti di accedere alla sezione Raccogli risposte.

SUGGERIMENTO! Se sei un analista e hai bisogno di autorizzazioni aggiuntive, contatta il tuo amministratore principale.

Se devi modificare l'utenza o il ruolo di qualcuno, scegli un'opzione di seguito per saperne di più.

• Cambia utenza
  • Modifica dell’amministratore principale