Rilevamento team è disponibile solo per alcuni clienti con i piani Team PREMIER o Team ADVANTAGE—controlla l'idoneità per maggiori informazioni.

La funzione Rilevamento team aiuta le persone a trovare i team SurveyMonkey esistenti delle loro aziende e rende più facile per gli amministratori principali invitare le persone a unirsi al loro team.

• Gli amministratori principali idonei controllano se il loro team è rilevabile o meno
  • I colleghi idonei con un account individuale possono esplorare i team SurveyMonkey già esistenti nella loro organizzazione e richiedere di unirsi
  • L'amministratore principale viene informato della richiesta dei colleghi e può scegliere di invitarli nel team
  • I colleghi approvati ricevono un invito a unirsi al team, altrimenti possono esplorare i team e richiedere di unirsi a un altro team o di crearne uno nuovo

Da Riepilogo team, gli amministratori principali possono controllare se il loro team idoneo può essere scoperto dai colleghi con il loro stesso dominio email.

Se non vedi la funzione Rilevamento nei Dettagli del team, significa che il tuo team non è idoneo.

Per attivare o disattivare la funzione Rilevamento:

1. Vai a Il mio team.
  2. In Dettagli del team, clicca su Modifica accanto a Rilevamento.
  3. Scegli per consentire ad altri utenti con lo stesso dominio email di trovare il tuo team e richiedere di unirsi oppure seleziona No per mantenere nascosto il tuo team.
  4. Clicca su Salva.

Se disattivi la funzione Rilevamento mentre ci sono richieste in sospeso, puoi comunque invitare le persone che le hanno effettuate, ma queste non potranno inviarti un promemoria.

Il nome e la descrizione del tuo team possono aiutare i colleghi a identificare il tuo team come quello giusto a cui richiedere di unirsi. Puoi aggiornare il Nome e la Descrizione in qualsiasi momento dal Riepilogo team.

Per scoprire i team della tua organizzazione che utilizzano già SurveyMonkey, puoi selezionare Esplora i team dalla sezione Il mio account. Vedrai i team idonei, con la funzione Rilevamento attivata, che condividono il tuo dominio email di lavoro.

Il nome del team, la descrizione e l'indirizzo email dell'amministratore principale possono aiutarti a identificare il team che fa per te.

Per esplorare i team disponibili e richiedere loro di unirsi:

1. Accedi e vai a Il mio account.
  2. Vai alla sezione Dettagli account.
  3. Clicca su Esplora i team. Prima di poter continuare, ti potrebbe essere richiesto di verificare l'indirizzo email del tuo account. Se non vedi l'opzione Esplora i team, il tuo dominio email o il tuo account non è idoneo per esplorare i team.
  4. Identifica il team a cui desideri unirti e clicca su Richiedi di unirti al team.
  5. Se acconsenti a condividere il tuo nome e il tuo indirizzo email con l'amministratore principale del team, clicca su Invia richiesta.

Un'email viene inviata all'amministratore principale per invitarlo o eliminare la tua richiesta. I dettagli del tuo account verranno aggiornati per mostrare il nome del team richiesto e lo stato In sospeso.

Puoi richiedere di unirti a un solo team e la tua richiesta non scade mai. Se clicchi di nuovo su Esplora i team, puoi:

• Annulla la richiesta per continuare la navigazione e richiedi di unirti a un altro team.
  • Invia un promemoria all'amministratore principale. Puoi inviare un solo promemoria.
  • Richiesta approvata
  • Richiesta rifiutata

Quando qualcuno richiede di unirsi al tuo team, l'amministratore principale viene avvisato via email. Puoi rivedere le richieste dalla scheda Gestisci utenti e scegliere di invitare il richiedente nel tuo team o eliminare la richiesta.

Per rivedere le richieste di unione al tuo team:

1. Vai a Il mio team.
  2. Clicca su Gestisci utenti.
  3. Clicca su Rivedi le richieste per visualizzare il nome e l'indirizzo email del richiedente.
  4. Clicca su Invita o Elimina.
    • Se scegli Invita, ti viene chiesto di invitare il destinatario nel tuo team. L'indirizzo email del richiedente viene compilato automaticamente nel campo dell'utenza di accesso completo. Puoi scegliere di aggiornare l'assegnazione del tipo di utenza o di invitare altre persone nel team. Ti potrebbero essere addebitate delle eccedenze a seconda che tu abbia o meno utenze disponibili nel tuo team.
    • Se scegli di eliminare la richiesta, al richiedente viene inviata una notifica via email che comunica che la richiesta non è stata approvata.

L'amministratore principale può sempre invitare manualmente persone nel team, incluse persone a cui è stata precedentemente rifiutata una richiesta in sospeso.

SUGGERIMENTO! Gli amministratori possono accedere al Centro notifiche per controllare le richieste di adesione al team degli ultimi 30 giorni.

• Perché non vedo una richiesta in sospeso?

L'amministratore principale e le persone che cercano un team hanno bisogno di un indirizzo email dell'account verificato associato alla loro azienda o al loro lavoro. Inoltre, per essere idoneo, il team deve essere in buone condizioni finanziarie e avere una carta di credito registrata.

Manteniamo un elenco di indirizzi email bloccati, inclusi domini utilizzati pubblicamente, come gmail.com, yahoo.com e così via, che non sono idonei per il team Discovery. Tuttavia, il sistema di SurveyMonkey potrebbe non includere tutti i possibili domini utilizzati pubblicamente.

• Perché non sono idoneo?