Per garantire che il tuo accesso alle funzioni a pagamento non venga mai interrotto, i piani a pagamento sono abbonamenti che si rinnovano automaticamente per impostazione predefinita. Puoi annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento per declassare il tuo abbonamento alla fine del periodo di pagamento.
Se disattivi il rinnovo automatico, nessun addebito verrà effettuato utilizzando il tuo metodo di pagamento alla prossima data di fatturazione oppure, se paghi mediante fattura, nessuna fattura verrà emessa. Il tuo abbonamento corrente (il periodo per il quale hai già effettuato il pagamento) non viene interessato, pertanto puoi continuare a utilizzare le funzioni a pagamento fino al declassamento del tuo piano alla prossima data di fatturazione.
Se sei residente nell'Unione Europea e hai eseguito l'aggiornamento di un nuovo account negli ultimi 14 giorni, ti consigliamo di consultare anche la nostra Politica di annullamento dell'abbonamento per i paesi dell'Unione Europea.
Se sei passato a un piano a pagamento o se sei un amministratore principale del team , puoi disattivare il rinnovo automatico per annullare l'abbonamento al prossimo ciclo di fatturazione.
Per annullare il rinnovo automatico:
Il tuo piano, una volta declassato, diventa un piano Basic (il nostro piano gratuito). Se stai annullando un team, tutti gli account verranno declassati e il team verrà sciolto.
Se una delle tue fatture risulta insoluta, l'opzione per annullare il rinnovo automatico non sarà disponibile. Contattaci per annullare il tuo account.
Se hai collaborato con il nostro team di vendita per impostare il tuo account, contattaci per annullarlo.
Se annulli un account conforme alla normativa HIPAA, il tuo account verrà messo in sospeso al termine del ciclo di fatturazione. L'account viene mantenuto per il periodo di tempo stabilito nel BAA (Contratto di società in affari), per darti la possibilità di rinnovarlo. Alla fine del periodo di sospensione, l'account viene chiuso e tutti i dati in esso contenuti vengono eliminati.
Se hai acquistato un piano SurveyMonkey attraverso l’app SurveyMonkey per dispositivi mobili iOS, la fatturazione è gestita da Apple invece che da SurveyMonkey. Dovrai annullare l'abbonamento su tale piattaforma anziché su SurveyMonkey.
Puoi eliminare il tuo account a condizione che tu non faccia parte di un team. Se elimini il tuo account o un account del tuo team, questo viene disattivato immediatamente. Non potrai più entrare e accedere a contenuti, fatture o cronologia dei pagamenti. Tutti i dati verranno rimossi in modo definitivo dal nostro sistema entro 90 giorni.
Al momento stiamo aggiornando la modalità di accesso al tuo account.Scegli l'opzione di seguito che si adatta meglio a te.
Quando annulli un abbonamento o elimini un account, non effettuiamo automaticamente alcun rimborso per l'eventuale tempo rimanente.
Nella maggior parte dei casi, l'annullamento del rinnovo automatico prima della fine del tuo abbonamento significa che avrai accesso alle funzioni a pagamento fino alla fine del periodo di abbonamento. Se hai bisogno di un piano a pagamento solo per un breve periodo di tempo, ti offriamo un piano mensile. In conformità con i nostri Termini di servizio, quando annulli l'abbonamento, gli addebiti precedenti non saranno rimborsati, a meno che non sia richiesto dalla legge. I consumatori nell'Unione Europea hanno i diritti di rimborso descritti nella nostra Politica di annullamento dell'abbonamento dell'Unione Europea. Se ti trovi in un'altra regione in cui siamo legalmente tenuti a emettere un rimborso in caso di annullamento anticipato, o se hai domande su annullamenti o rimborsi, contattaci.
Se elimini il tuo account individuale, non avrai più accesso al tempo rimanente del piano a pagamento di cui non hai usufruito. Durante la procedura di eliminazione, dovrai accettare esplicitamente di rinunciare al tempo rimanente del tuo abbonamento a pagamento corrente e dovrai riconoscere che il periodo di tempo di cui non hai usufruito non ti verrà rimborsato.
Se elimini un account dal tuo team, non perderai l'accesso al tempo rimanente già pagato per l'utenza corrispondente; questa diventerà infatti disponibile e potrai invitare un altro utente a unirsi al team senza costi aggiuntivi.
Il tuo account gratuito SurveyMonkey o SurveyMonkey Contribute verrà considerato inattivo e quindi eliminato in modo definitivo se non vi hai effettuato l'accesso da più di 3 anni.
Accedi al tuo account per mantenere l'accesso; potrebbe essere necessario reimpostare la password dopo un lungo periodo di inattività.