FUNZIONE ENTERPRISE: le funzioni riportate di seguito sono a pagamento. Alcune sono disponibili solo con determinati piani a pagamento; scopri quali funzioni sono incluse nel tuo piano.

Usa la modalità offline e l'app SurveyMonkey Anywhere per raccogliere le risposte senza una connessione Internet, quindi caricale di nuovo su SurveyMonkey una volta che hai accesso a Internet.

Se hai dei dati memorizzati nel nostro data center europeo, questa funzione non è disponibile. Puoi vedere se questo è il tuo caso controllando i Dettagli del tuo account .

La modalità offline ti consente di raccogliere risposte d'indagine nell'app SurveyMonkey Anywhere, anche in assenza di una connessione Internet.

✅ Crea la tua indagine in SurveyMonkey e condividila con il tuo team

✅ Crea un raccoglitore di Indagini kiosk in SurveyMonkey

✅ Raccogli le risposte nell'app SurveyMonkey Anywhere*

✅ Carica le tue risposte dall'app a SurveyMonkey

✅ Accedi alla tua indagine e al raccoglitore o analizza i risultati in SurveyMonkey

* Alcune funzionalità della modalità offline sono disponibili solo per le utenze con accesso avanzato. Scopri di più su Utenze, ruoli e autorizzazioni del team Enterprise

Per raccogliere le risposte utilizzando la modalità offline, devi prima creare una nuova indagine. Se la tua indagine utilizza funzioni incompatibili, ti verrà richiesto di rimuoverle prima di poter continuare.

Per condividere l'indagine, devi aver effettuato l'accesso a un account Enterprise con la modalità offline attivata. A questo punto puoi registrare le postazioni di dispositivi con le utenze con accesso avanzato che raccoglieranno le risposte. Ciò permette loro di scaricare l'indagine nell'app SurveyMonkey Anywhere.

SUGGERIMENTO!Puoi anche condividere le indagini con utenze con autorizzazioni limitate o con persone al di fuori del tuo team, che possono condurre l'indagine solo on-line.

• Funzioni incompatibili

Per attivare la modalità offline, devi prima creare un raccoglitore Indagine kiosk e convalidare la tua indagine per assicurarti che funzioni offline.

Per creare un raccoglitore di indagini kiosk:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Crea un raccoglitore Indagine kiosk.
  3. Clicca su Convalida l'indagine per attivare la modalità offline. Se la tua indagine utilizza funzioni incompatibili, ti verrà richiesto di rimuoverle prima di poter continuare.
  4. Clicca su Invia un link per il download tramite messaggio di testo per inviare il link per il download dell'app SurveyMonkey Anywhere ai membri del tuo team tramite un messaggio di testo oppure copia il link e condividilo.

Una volta attivata la modalità offline, la tua indagine viene bloccata e non potrai modificarla. Per modificare la tua indagine dovrai disattivare la modalità offline.

Dopo aver effettuato l'accesso all'app SurveyMonkey Anywhere, puoi scaricare un'indagine da utilizzare offline e raccogliere le risposte senza una connessione Internet, gestirle e caricarle di nuovo su SurveyMonkey una volta che hai accesso a Internet.

• Raccolta di risposte
  • Gestire le risposte
  • Caricamento delle risposte

Per disattivare la modalità offline, devi chiudere tutti i raccoglitori Indagine kiosk aperti.

Per chiudere un raccoglitore:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sui tre puntini (...) accanto a un raccoglitore Indagine kiosk aperto e seleziona Chiudi raccoglitore.
  3. Scegli Contrassegna per chiudere o Chiudi ora.
  4. Clicca su Conferma.

Quando selezioni Contrassegna per chiudere, a tutti coloro che hanno scaricato l'indagine nell'app SurveyMonkey Anywhere viene richiesto di caricare le proprie risposte su SurveyMonkey. Una volta caricate tutte le risposte, il raccoglitore si chiude automaticamente.

Quando selezioni Chiudi ora, il tuo raccoglitore viene chiuso immediatamente e le persone che stanno rispondendo all'indagine nell'app potrebbero essere interrotte e impossibilitate a completare la risposta. Tutte le risposte che non sono state ancora caricate su SurveyMonkey vengono eliminate definitivamente.

Una volta attivata la modalità offline, nella pagina del raccoglitore puoi vedere il numero di dispositivi che hanno scaricato l'indagine per la raccolta offline. Cliccando su Visualizza tutto accanto al numero di dispositivi ti verrà mostrato:

• Il nome del dispositivo
  • L'indirizzo e-mail del titolare dell'account
  • La data in cui l'indagine è stata scaricata sul dispositivo

Nella pagina Dispositivi offline del menu a tendina I miei team, gli amministratori principali e gli amministratori possono visualizzare tutti gli slot per dispositivi disponibili e un elenco di dispositivi abilitati in tutte le indagini. Per rimuovere un dispositivo abilitato offline e liberare uno slot per dispositivo, clicca su - accanto al dispositivo.