Aggiornamenti sull’accesso a SurveyMonkey

Stiamo aggiornando la modalità di accesso a SurveyMonkey per renderlo più semplice e sicuro. A breve, accederai utilizzando il tuo indirizzo e-mail al posto del nome utente. Questo articolo contiene dettagli per aiutarti a prepararti alla transizione.

Stiamo passando all'accesso con il tuo indirizzo e-mail anziché con il nome utente. Se hai più account SurveyMonkey con lo stesso indirizzo e-mail, questi verranno collegati. In questo modo, puoi effettuare l'accesso una sola volta e passare da un account all'altro.

Questo influisce:

• App SurveyMonkey per desktop e dispositivi mobili
  • SurveyMonkey Rewards
  • SurveyMonkey Contribute
  • I tuoi piani, i dati di fatturazione o i metodi di pagamento non cambiano.
  • Le tue indagini e le risposte alle indagini rimarranno separate.
  • Se hai più account, questi rimarranno separati in base al nome utente. La differenza è che eseguirai l'accesso una sola volta con il tuo indirizzo e-mail e sarai in grado di passare dall'uno all'altro.
  • Se accedi con SSO, il tuo account SSO rimarrà separato.

Accedi al tuo account e assicurati di essere in grado di accedere a tutti i tuoi account, vai alla pagina Il mio account e verifica che il tuo indirizzo e-mail sia valido, aggiornato e accessibile.Se non lo è, aggiornalo in modo da poter accedere dopo la transizione.

Gli account saranno collegati tramite indirizzo e-mail. Se hai più account SurveyMonkey, seleziona l'indirizzo e-mail per vederli tutti. Se hai account che non desideri collegare, cambia l'indirizzo e-mail e immetti un indirizzo che non sia utilizzato in un altro account SurveyMonkey.

Solo account multipli Questa sezione si applica solo se hai più nomi utente associati allo stesso indirizzo e-mail. Se hai un solo nome utente associato al tuo indirizzo e-mail, non dovrai seguire questi passaggi.

A seconda di dove ti trovi, se effettuerai l'accesso dopo il 13 giugno o il 20 giugno 2022, dovrai verificare il tuo indirizzo e-mail e impostare un'unica password per tutti gli account SurveyMonkey ad esso associati. Dovrai eseguire questa procedura una sola volta:

1. Nella pagina di accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail al posto del nome utente. Si tratta dell'indirizzo e-mail che hai inserito nel tuo account SurveyMonkey.
  2. Segui le istruzioni per verificare il tuo indirizzo e-mail e creare una nuova password. Quindi puoi rivedere i tuoi account collegati e sceglierne uno a cui accedere.
  3. È tutto pronto! La prossima volta che accedi, usa il tuo indirizzo e-mail e la nuova password per accedere a tutti i tuoi account in un'unica posizione.

Non ricevi l'e-mail di verifica? Controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Se ancora non la vedi, aggiungi i nostri indirizzi IP e domini e-mail alla tua lista di indirizzi consentiti, quindi richiedi un altro codice per assicurarti di riceverla.

Dopo aver effettuato l'accesso e verificato il tuo indirizzo e-mail, puoi scegliere a quale account desideri accedere. Quando sei pronto per cambiare account, clicca sul tuo indirizzo e-mail/nome utente in alto a destra nel tuo account, quindi clicca su Cambia account. Infine, scegli a quale account vuoi passare.

Se non vedi un nome utente in questo elenco, è possibile che sia associato a un altro indirizzo e-mail. Devi effettuare l'accesso con tale indirizzo e-mail per accedere a tale account. Gli account SSO rimangono separati e non compaiono nell'elenco.

• Posso rifiutarmi?
  • Non riesco ad accedere o non conosco l'indirizzo e-mail registrato.
  • Posso combinare i miei account?
  • Non riesco a trovare le mie indagini.
  • Sto usando l'app SurveyMonkey per dispositivi mobili e desidero cambiare account.
  • Sto utilizzando un indirizzo e-mail come nome utente, ma ho un indirizzo e-mail diverso come indirizzo e-mail di contatto.