Aggiornamenti sull’accesso a SurveyMonkey

ARTICOLO

Aggiornamenti sull’accesso a SurveyMonkey

Stiamo aggiornando la modalità di accesso a SurveyMonkey per renderlo più semplice e sicuro. A breve, accederai utilizzando il tuo indirizzo e-mail al posto del nome utente. Questo articolo contiene dettagli per aiutarti a prepararti alla transizione.

Cosa sta cambiando

Stiamo passando all'accesso con il tuo indirizzo e-mail anziché con il nome utente. Se hai più account SurveyMonkey con lo stesso indirizzo e-mail, questi verranno collegati. In questo modo, puoi effettuare l'accesso una sola volta e passare da un account all'altro.

Questo influisce:

• App SurveyMonkey per desktop e dispositivi mobili
  • SurveyMonkey Rewards
  • SurveyMonkey Contribute

Cosa non cambia

• I tuoi piani, i dati di fatturazione o i metodi di pagamento non cambiano.
  • Le tue indagini e le risposte alle indagini rimarranno separate.
  • Se hai più account, questi rimarranno separati in base al nome utente. La differenza è che eseguirai l'accesso una sola volta con il tuo indirizzo e-mail e sarai in grado di passare dall'uno all'altro.
  • Se accedi con SSO, il tuo account SSO rimarrà separato.
  • Se accedi con Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 o Apple, il tuo accesso rimarrà separato.

Cosa devi fare

Per assicurarti di poter accedere a tutti i tuoi account, vai alla pagina Il mio account e verifica che il tuo indirizzo e-mail sia valido, aggiornato e accessibile. In caso contrario, aggiornalo in modo da poter accedere dopo la transizione.

Gli account saranno collegati tramite indirizzo e-mail. Se hai più account SurveyMonkey, seleziona l'indirizzo e-mail per vederli tutti. Se hai account che non desideri collegare, cambia l'indirizzo e-mail e immetti un indirizzo che non sia utilizzato in un altro account SurveyMonkey.

Collegamento di più account

Solo account multipli Questa sezione si applica solo se hai più nomi utente associati allo stesso indirizzo e-mail. Se hai un solo nome utente associato al tuo indirizzo e-mail, non dovrai seguire questi passaggi.

A seconda di dove ti trovi, se effettuerai l'accesso dopo il 13 giugno o il 20 giugno 2022, dovrai verificare il tuo indirizzo e-mail e impostare un'unica password per tutti gli account SurveyMonkey ad esso associati. Dovrai eseguire questa procedura una sola volta:

1. Nella pagina di accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail al posto del nome utente. Si tratta dell'indirizzo e-mail che hai inserito nel tuo account SurveyMonkey.
  2. Segui le istruzioni per verificare il tuo indirizzo e-mail e creare una nuova password. Quindi puoi rivedere i tuoi account collegati e sceglierne uno a cui accedere.
  3. È tutto pronto! La prossima volta che accedi, usa il tuo indirizzo e-mail e la nuova password per accedere a tutti i tuoi account in un'unica posizione.

Non ricevi l'e-mail di verifica? Controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Se ancora non la vedi, aggiungi i nostri indirizzi IP e domini e-mail alla tua lista di indirizzi consentiti, quindi richiedi un altro codice per assicurarti di riceverla.

Come passare da un account all'altro

Dopo aver effettuato l'accesso e verificato il tuo indirizzo e-mail, puoi scegliere a quale account desideri accedere. Quando sei pronto per cambiare account, clicca sul tuo indirizzo e-mail/nome utente in alto a destra nel tuo account, quindi clicca su Cambia account. Infine, scegli a quale account vuoi passare.

Se non vedi un nome utente in questo elenco, è possibile che sia associato a un altro indirizzo e-mail. Devi effettuare l'accesso con tale indirizzo e-mail per accedere a tale account. Gli account SSO rimangono separati e non compaiono nell'elenco.

Domande comuni

• Posso rifiutarmi?
  • Non riesco ad accedere o non conosco l'indirizzo e-mail registrato.
  • Posso combinare i miei account?
  • Non riesco a trovare le mie indagini.
  • Sto usando l'app SurveyMonkey per dispositivi mobili e desidero cambiare account.
  • Sto utilizzando un indirizzo e-mail come nome utente, ma ho un indirizzo e-mail diverso come indirizzo e-mail di contatto.