Accesso all’account

Accesso

Per accedere al tuo account SurveyMonkey:

1. Vai alla pagina di accesso.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password.
  3. Se stai accedendo da un dispositivo o browser che non riconosciamo, completa la verifica dell'account.

Verifica dell'account

NUOVA FUNZIONE: la verifica dell'account è una nuova funzione che stiamo distribuendo a tutti i clienti a pagamento. Per ulteriori informazioni, rivedi queste domande comuni sulla verifica dell'account.

Ogni volta che accedi da un nuovo dispositivo o browser, ti viene richiesto di completare la verifica dell'account.

Per completare la verifica dell'account:

1. Dopo aver inserito nome utente e password, clicca su Invia codice.
  2. Vai alla casella di posta elettronica del tuo account e apri l'e-mail di verifica con oggetto "Avviso di nuovo accesso" inviata da SurveyMonkey.
  3. Copia e incolla il tuo codice di verifica in SurveyMonkey.
  4. Crea un nickname del dispositivo univoco per descrivere il tuo dispositivo o browser.
  5. Se hai già due dispositivi verificati, rimuovine uno per continuare. Il dispositivo rimosso viene automaticamente disconnesso; la prossima volta che desideri utilizzarlo, dovrai completare di nuovo la verifica dell'account.

Perché devo completare la verifica dell'account?

La verifica dell'account aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account avvisandoti quando un nuovo dispositivo o browser tenta di accedere ai tuoi dati. Rivedi queste domande comuni sulla verifica dell'account per ulteriori informazioni.

Se hai bisogno di più account con funzioni di sicurezza e conformità avanzate per la tua organizzazione, contatta il nostro team di vendita.

Problemi di accesso

Ho dimenticato il nome utente e la password

Reimposta la password se hai dimenticato il nome utente o la password.

Non ho accesso all'indirizzo e-mail dell'account

Il titolare dell'account (proprietario dell'indirizzo e-mail dell'account) deve essere l'unica persona ad accedere all'account SurveyMonkey. Se condividi un account, contatta il titolare dell'account e parla di modi sicuri per collaborare alle indagini con altre persone.

Se l'indirizzo e-mail è di tipo no-reply o interno che non può ricevere e-mail da altri domini, o se il titolare dell'account non è più in azienda, puoi collaborare con il tuo reparto IT per inoltrarti l'e-mail, quindi aggiornare l'indirizzo e-mail del tuo account a un indirizzo e-mail supportato a cui solo tu puoi accedere.

Ho domande sulla verifica dell'account

Se hai domande sulla verifica dell'account, sui dispositivi verificati o sulle e-mail di avviso di accesso, consulta il nostro articolo sulla verifica dell'account.

Altri modi per accedere

Single Sign-On (SSO)

Se la tua organizzazione ha abilitato l'SSO, puoi accedere con SSO.

Se ricevi un messaggio di errore in cui il tuo indirizzo e-mail non è abilitato per l'SSO, assicurati di inserire l'indirizzo e-mail che utilizzi per l'SSO presso la tua organizzazione. Se non ti sei ancora unito al team della tua organizzazione o riscontri ancora problemi di accesso, contatta il reparto IT della tua organizzazione.

Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 o Apple

Puoi collegare il tuo account SurveyMonkey a Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 o Apple e usare tali credenziali per accedere. Dovrai comunque completare la verifica dell'account se viene rilevato un nuovo dispositivo o browser.

Puoi gestire i tuoi account collegati dalla sezione Account collegati in Il mio account.

Se ti sei registrato a SurveyMonkey tramite una di queste app social, potresti non avere una password. Per modificare i dati di accesso o eliminare il tuo account, devi prima inserire il tuo nome utente nella sezione Password dimenticata per creare una password.

Ricordami

Se selezioni Ricordami quando accedi a SurveyMonkey, rimarrai connesso al browser per 2 settimane a meno che non ti scolleghi, cancelli i cookie prima di allora o il tuo dispositivo verificato viene rimosso.

L'opzione Ricordami non funziona se il tuo browser consente solo i cookie di sessione; puoi aggiornare questa opzione nelle impostazioni del browser.