Informazioni sull’elenco dei mittenti consentiti per SurveyMonkey

ARTICOLO

Informazioni sull’elenco dei mittenti consentiti per SurveyMonkey

Se riscontri problemi ad accedere a SurveyMonkey o non ricevi le e-mail da noi, ti consigliamo di aggiungere i nostri domini e indirizzi IP alla tua lista di utenti consentiti (a volte nota come whitelist).

Problemi di visualizzazione del sito

Se riscontri problemi con il nostro sito web (alcune pagine non vengono caricate o non puoi caricare o visualizzare file), controlla se la tua rete è protetta da un firewall. Se il tuo firewall blocca l'accesso a tutto il traffico ad eccezione di determinati domini o IP, dovrai concedere l'accesso a tutti i nostri domini e IP, non solo a it.surveymonkey.com.

• Domini del sito e indirizzi IP

Mancata ricezione delle e-mail

Alcuni filtri e firewall possono impedire alle e-mail di raggiungere le casella di posta in arrivo. Questo potrebbe accadere se non ricevi le e-mail di SurveyMonkey o se i tuoi messaggi di invito e i tuoi commenti o le tue notifiche via e-mail non vengono recapitate. Tu o il tuo reparto IT potete aggiungere i nostri domini del mittente e gli indirizzi IP della posta alla tua lista di indirizzi e-mail consentiti. Se le persone non ricevono ancora i tuoi inviti via e-mail, chiedi loro di aggiungere i nostri domini e indirizzi IP anche ai loro client e-mail.

• IP di posta e domini del mittente

Verifica dell'autenticità dell'e-mail

Non devi aggiungere record SPF o DKIM al tuo dominio quando usi SurveyMonkey. Il tuo provider di servizi Internet e SurveyMonkey convalidano automaticamente i record SPF e DKIM. Il server del tuo destinatario richiede solo i record SPF e DKIM al DNS di SurveyMonkey, e non i tuoi.