Solutions

• COVID-19

Sondage de suivi des symptômes de Covid-19

Le sondage de suivi des symptômes et d’évaluation des risques de la COVID-19 est un outil pour aider vos employés à reprendre le travail en toute sécurité. Commencez avec un modèle contenant des questions clés aidant à prendre des décisions relatives à la reprise du travail. En fonction des réponses des participants, ils seront répartis dans des groupes et vous pourrez créer un message personnalisé pour les orienter dans les prochaines étapes.

Solutions Reprise du travail

Les solutions de retour en présentiel constituent pour les DRH un moyen de mieux appréhender les sentiments des employés vis-à-vis du télétravail, du retour en présentiel et du travail en espaces partagés. Partez d’un modèle de sondage modifiable que vous configurerez pas à pas, définissez la fréquence d’envoi de votre sondage et transformez vos résultats en données exploitables présentées dans des rapports générés automatiquement.

• Études de marché
  • Momentive Portfolio
  • Panel SurveyMonkey Audience
  • Portefeuille SurveyMonkey
  • Solutions héritées