Encuentra equipos en tu empresa

FUNCIÓN BETA: Actualmente, Encuentros para equipos está disponible únicamente para ciertos clientes con planes Equipo Premier o Equipo Avanzado.

Encuentros para equipos permite que las personas encuentren equipos de SurveyMonkey existentes en sus empresas y les facilita a los administradores principales invitar a personas a unirse a su equipo.

Cómo funciona

Los administradores principales 2que cumplan con los requisitos controlan si su equipo puede o no puede ser encontrado

Los compañeros de trabajo 2que cumplan con los requisitos y que tengan una cuenta individual pueden buscar equipos de SurveyMonkey existentes dentro de su organización y solicitar unirse.

2 Cuando el administrador principal recibe una solicitud de sus compañeros de trabajo se le notifica y puede elegir invitarlos al equipo

2 Los compañeros de trabajo aprobados reciben una invitación para unirse al equipo; de lo contrario, pueden buscar y solicitar unirse a otro equipo, o iniciar un equipo nuevo

Cómo activar y desactivar Encuentros

En Resumen del equipo, los administradores principales pueden controlar si los compañeros de trabajo con el mismo dominio de correo electrónico pueden encontrar su equipo que cumple con los requisitos.

Si no ves Encuentros en los Detalles de tu equipo, tu equipo no cumple con los requisitos.

Para activar o desactivar Encuentros:

1. Entra a Mi equipo.
  2. En Detalles de tu equipo, haz clic en Editar junto a Encuentros.
  3. Elige Activado para permitir que otras personas con el mismo dominio de correo electrónico encuentren tu equipo y soliciten unirse, o selecciona Desactivado para mantener tu equipo oculto.
  4. Haz clic en Guardar.

Si Desactivas Encuentros mientras hay solicitudes pendientes, aun así puedes invitar a las personas que enviaron esas solicitudes, pero ellas no podrán enviarte un recordatorio.

Actualiza el nombre o la descripción de tu equipo

El nombre y la descripción de tu equipo pueden servir para que tus compañeros de trabajo sepan que tu equipo es aquel al que desean unirse. Puedes actualizar el Nombre y la Descripción en cualquier momento desde Resumen del equipo.

Cómo buscar equipos

Para encontrar equipos en tu organización que ya usan SurveyMonkey, puedes Buscar equipos desde Mi cuenta. Verás equipos que cumplen con los requisitos, y que tienen la opción Encuentros activada con el mismo dominio de correo electrónico laboral.

El nombre, la descripción y la dirección de correo electrónico del administrador principal del equipo pueden ayudarte a identificar el equipo indicado para ti.

Solicita unirte a un equipo

Para buscar los equipos disponibles y solicitar unirte:

1. Inicia sesión y entra a Mi cuenta.
  2. Entra a la sección Detalles de la cuenta.
  3. Haz clic en Buscar equipos. Se te podría solicitar que verifiques la dirección de correo electrónico de tu cuenta antes de continuar. Si no ves Buscar equipos, tu cuenta o dominio de correo electrónico no cumple con los requisitos para buscar equipos.
  4. Encuentra el equipo al que quieres unirte y haz clic en Solicita unirte al equipo.
  5. Si aceptas compartir tu nombre y dirección de correo electrónico con el administrador principal del equipo, haz clic en Enviar solicitud.

Se enviará un correo electrónico al administrador principal desde el que puede Invitarte o Eliminar tu solicitud. Los detalles de tu cuenta se actualizarán para reflejar el nombre del equipo solicitado y el estado Pendiente.

Solo puedes solicitar unirte a 1 equipo y tu solicitud nunca vence. Si haces clic en Buscar equipos nuevamente, podrás:

• Cancelar la solicitud para seguir buscando y solicitar unirte a otro equipo.
  • Enviar un recordatorio al administrador principal. Puedes enviar un solo recordatorio.
  • Solicitud aprobada
  • Solicitud rechazada

Cómo revisar solicitudes para unirse a tu equipo

Cuando alguien solicita unirse a tu equipo, el administrador principal recibe una notificación por correo electrónico. Puedes Revisar solicitudes en la pestaña Administrar usuarios y elegir Invitar al solicitante a tu equipo o Eliminar la solicitud.

Para revisar las solicitudes para unirse a su equipo:

1. Entra a Mi equipo.
  2. Haz clic en Administrar usuarios.
  3. Haz clic en Revisar solicitudes para ver el nombre y la dirección de correo electrónico del solicitante.
  4. Haz clic en Invitar o Eliminar.
    • Si eliges Invitar, se te pedirá que lo invites a tu equipo. La dirección de correo electrónico del solicitante se completa automáticamente en el campo vacante de acceso completo. Puedes optar por actualizar la asignación de tipo de vacante o invitar a otras personas al equipo. Es posible que se te cobre por excedentes dependiendo de si tienes vacantes disponibles en tu equipo.
    • Si eliges Eliminar la solicitud, se envía al solicitante una notificación por correo electrónico de que su solicitud no fue aprobada.

El administrador principal siempre puede invitar a personas al equipo de forma manual, incluidas las personas a las que previamente se les negó una solicitud pendiente.

• ¿Por qué no veo una solicitud pendiente?

Requisitos necesarios

El administrador principal y las personas que buscan un equipo deben tener una dirección de correo electrónico de una cuenta verificada que esté asociada con su empresa o trabajo. Además, el equipo debe tener una buena situación financiera y una tarjeta de crédito registrada para cumplir con los requisitos.Tenemos una lista de correos electrónicos bloqueados, que incluye dominios públicos como gmail.com, yahoo.com, etc., que no son elegibles para Encuentros de equipos. Sin embargo, el sistema de SurveyMonkey podría no incluir todos los dominios de uso público posibles.

• ¿Por qué no cumplo con los requisitos?