Resolución de problemas relacionados con una invitación por correo electrónico

Puedes ver los estados de los mensajes de tus invitaciones por correo electrónico, recordatorios y mensajes de agradecimiento.

Para ver los estados de tus mensajes:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre del recopilador de invitación por correo electrónico.
  3. En la pestaña Descripción general, dirígete a la sección Historial de mensajes más abajo.
EstadoDescription
Enviado

Se envió tu mensaje.

No enviado

Tu mensaje no se envió. Si los destinatarios te dicen que no han recibido tu mensaje, sigue estos consejos.

Enviando

Tu mensaje está listo para ser enviado y actualmente estamos monitoreándolo y liberándolo de nuestros servidores. El estado debería actualizarse pronto a Enviado.

Próximo a enviarse

El mensaje está programado para enviarse en una fecha y hora específicas.

Haz clic en los tres puntos (...) para cancelar la programación del mensaje y cambiarlo a un Borrador que puedas editar

Borrador

No se programó ni se envió tu mensaje.

Haz clic en Reanudar para terminar de redactar tu mensaje, seleccionar opciones del recopilador y programar o enviar tu mensaje.

Usualmente tu mensaje se tarda entre 5 y 15 minutos en enviarse. Durante ese tiempo, el estado dirá Enviando.

En raras ocasiones, el estado podría permanecer como Enviando hasta por una hora. Esto puede ocurrir cuando hay un volumen inusualmente alto de mensajes salientes que están siendo monitoreados para asegurarnos de que no sean spam o correo abusivo.

Si el botón Enviar ahora está en color gris o recibes un error que dice “algo salió mal” al intentar enviar o programar un mensaje de invitación por correo electrónico, significa que probablemente:

• Agregaste direcciones de correo duplicadas
  • Incluiste destinatarios que se dieron de baja o cuyo correo devuelve los mensajes
  • Importaste una lista de contactos que no tiene un formato correcto.

Sigue estos consejos para poder enviar tu mensaje.

¿Necesitas enviar tu invitación de inmediato? Crea un recopilador de enlace web para enviar tu encuesta con tu propio correo electrónico. Sin embargo, no es posible hacer un seguimiento de los destinatarios y las respuestas a la encuesta con los enlaces web de la misma forma que con una invitación por correo electrónico.

Si el estado del mensaje dice No enviado y seguiste nuestras pautas para evitar los filtros de correo no deseado, es probable que las personas no estén recibiendo tu correo por alguno de estos motivos.

MotivoSolución
Tu mensaje está siendo bloqueado por un filtro estricto del firewall en el equipo del destinatarioPide al destinatario que:

1. Revise la carpeta de correo no deseado, correo basura y correo no clasificado para ver tu mensaje
2. Agregue la información de SurveyMonkey a su lista permitida

Una vez que nos haya agregado a su lista de remitentes seguros, envía al destinatario un mensaje de recordatorio único para que pueda responder tu encuesta.
El destinatario se dio de baja de la lista de correos electrónicos o se devolvió el mensaje.Revisa si el destinatario se dio de baja o si se devuelven sus correos. En ese caso, si el destinatario desea responder tu encuesta, puedes pedirle que vuelva a darse de alta.

Después de volver a darse de alta, deberás crear un nuevo recopilador de invitación por correo electrónico para enviarle una encuesta.