Comparte tu encuesta en redes sociales

El recopilador de redes sociales te permite publicar un enlace a tu encuesta en Facebook, Twitter o LinkedIn. También puedes copiar el enlace a la encuesta para compartirla cuando lo desees.

Función beta: si no ves la opción para publicar en redes sociales, crea un recopilador de enlace web y encontrarás opciones para publicar en redes sociales.

Amplía una sección a continuación para publicar tu encuesta.

• Publicar en Facebook:
  • Publicar en Twitter
  • Publicar en LinkedIn

Haz clic en Personalizar junto al enlace de la encuesta para crear una terminación de URL personalizada o cambiar el dominio de la encuesta.

Si personalizas el enlace a la encuesta después de publicarla en las redes sociales, el enlace en tus publicaciones no cambiará.

La opciones del recopilador Compartir en Facebook controla si tus amigos de Facebook pueden publicar tu encuesta en su Biografía o compartirla en su red.

Cuando Compartir en Facebook esté activado, tus amigos podrán editar el mensaje de Facebook asociado a la publicación y compartirlo, pero no podrán cambiar el encabezado ni el mensaje de SurveyMonkey.

Cuando Compartir en Facebook esté desactivado, tus amigos no verán la opción Compartir, pero podrán copiar y pegar el enlace de la encuesta desde su navegador para compartirla por su cuenta.

Puedes usar el mismo recopilador para volver a publicar o compartir tu encuesta en otro sitio de redes sociales.