FUNCIÓN ENTERPRISE: La encuesta de seguimiento de síntomas de COVID-19 solo está disponible en los Estados Unidos (EE. UU.). Si te interesa, ponte en contacto con ventas. Si ya tienes una cuenta Enterprise, ponte en contacto con tu gerente de éxito del cliente.

La encuesta COVID-19 de seguimiento de síntomas y evaluación de riesgos es una herramienta para ayudar a tus empleados a regresar al trabajo de manera segura. Comienza con una plantilla con preguntas clave que te ayudarán a tomar decisiones sobre la llegada al trabajo. Según las respuestas de las personas, se agruparán y podrás configurar un mensaje personalizado para guiar sus siguientes pasos. Hemos habilitado las funciones de seguridad de la HIPAA para todas las cuentas de SurveyMonkey que compraron la encuesta de seguimiento de síntomas y evaluación de riesgos de COVID-19.

Comienza por configurar la encuesta en la sección Diseña tu encuesta. Aquí es donde revisas las preguntas y agregas el mensaje personalizado con los siguientes pasos que deben seguir las personas después de enviar su respuesta.

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en Crear encuesta.
  3. Elige Comienza desde una plantilla.
  4. Elige la plantilla Seguimiento de síntomas y evaluación de riesgos de COVID-19.

Una vez que tengas la plantilla básica, puedes comenzar a personalizarla o agregar nuevas preguntas. Puedes personalizar las preguntas existentes haciendo clic en Editar en la que deseas cambiar.

No es posible usar la lógica de exclusión con esta plantilla. En cambio, calificamos las preguntas (de forma similar a los tests ) y les informamos a las personas sobre los siguientes pasos en función de sus respuestas. A cada pregunta de la plantilla se le asignan valores de puntos, y el total de puntos determina el grupo de puntuación de la persona. Cada grupo de puntuación verá un mensaje diferente al final de la encuesta.

La plantilla tiene los puntos configurados para cada pregunta, pero puedes editar los puntos según las necesidades de tu organización. Los puntos se asignan en función de cómo las personas responden cada pregunta. Por ejemplo, en la plantilla predeterminada, las personas que responden a "¿Ha tenido algún síntoma de COVID?" o "¿Ha tenido contacto con alguien que haya sido diagnosticado con COVID?" se colocan en el grupo Detener. Las personas que responden No a estas preguntas se colocan en el grupo Continuar. Si no realizas ninguna modificación, se aplicarán estos valores de puntuación predeterminados.

• Asignar puntos a nuevas preguntas

¡SUGERENCIA! Una vez que abras la plantilla, aparecerá el Asistente de Genio para guiarte a través del proceso de configuración. Puedes hacer clic en las indicaciones para asegurarte de que tu encuesta esté lista.

Para asegurarte de que las personas sepan los siguientes pasos después de realizar la encuesta, personaliza el mensaje que ven las personas en función de su grupo de puntuación.

Para personalizar los mensajes que las personas ven al final de la encuesta:

1. En la barra lateral izquierda de la sección Diseña tu encuesta, haz clic en Opciones.
  2. Haz clic en Grupos de puntuaciones.
  3. De forma predeterminada, las personas se dividen en 2 grupos según sus respuestas
    • Grupo Continuar: personas con una puntuación de 0.
    • Grupo Detener: personas con una puntuación de 1 o más puntos.
  4. Haz clic en el grupo para el que deseas personalizar el mensaje.
  5. El rango de puntos ya está configurado según la plantilla de la encuesta. No recomendamos cambiar esto.
  6. Escribe el título del mensaje y el mensaje.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Deberás repetir los pasos para personalizar los mensajes de ambos grupos de puntuación.

Ve a la sección Vista previa y puntuación para asegurarte de que todo funcione como esperas. Puedes responder la encuesta y asegurarte de que se muestre el mensaje correcto según tus respuestas.

Si algo no se ve bien, vuelve a la sección Diseño y haz cambios.

Cuando estés listo para enviar tu encuesta, puedes elegir cualquier tipo de recopilador. Para las encuestas diarias que se enviarán al mismo grupo de personas, recomendamos usar el recopilador de invitación por correo electrónico. Puedes personalizar la invitación, hacer un seguimiento de quién respondió y configurarla para que se vuelva a enviar en días y horas específicos.

Si estás usando el recopilador Invitación por correo electrónico, crea una lista de contactos para asegurarte de que las personas correctas reciban la encuesta. Esto también te da más control sobre tu lista de destinatarios porque puedes agregar y eliminar personas según sea necesario.

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Elige Correo electrónico.
  3. Haz clic en Agregar contactos.
  4. Haz clic en Contactos.
  5. Elige el grupo al que deseas enviar la encuesta y haz clic en Agregar.
  6. Personaliza el asunto de tu correo electrónico y haz clic en Editar mensaje para escribir lo que quieres que vean las personas cuando abran la invitación.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. (Opcional) Elige cualquier opción del recopilador. Si quieres que las personas obtengan una copia de sus respuestas, activa los resultados por correo electrónico.
  9. Haz clic en Siguiente.

Si deseas enviar automáticamente la encuesta al mismo grupo más de una vez, selecciona correo electrónico recurrente. Luego, elige la hora y las fechas en las que deseas que se envíe la encuesta.

Al usar un correo electrónico recurrente, se crea un nuevo mensaje en el mismo recopilador cada vez que la encuesta se envía a ese mismo grupo. Si agregas personas de tu lista de contactos o las eliminas, los nuevos mensajes se enviarán a la lista más actual.

¡SUGERENCIA! Si deseas configurar una encuesta sin contacto para los encuestados o los visitantes que lo realizan por única vez, usa la opción de recopilador de enlace web de código QR.

Hay dos formas de recibir notificaciones sobre las respuestas a las encuestas:

• Cómo configurar notificaciones inteligentes para respuestas que indican exposición al COVID-19

Puedes ver todas las respuestas a la encuesta en la sección Analiza los resultados. Haz clic en la pestaña Resumen de preguntas para ver una tabla de resumen con el nombre del encuestado y su estado Parar o Ir. Para ver las respuestas de un encuestado específico, haz clic en su fila en la tabla de resumen.

De forma predeterminada, hay 2 parámetros de filtrado configurados para ti:

• Grupo Continuar: personas con una puntuación de 0.
  • Grupo Detener: personas con una puntuación de 1 o más puntos.

Haz clic en los filtros para activarlos o desactivarlos. Cuando un filtro está activado, solo se mostrarán las respuestas que coincidan con ese grupo de respuestas.

¡SUGERENCIA! También puedes usar otros tipos de filtros para ordenar las respuestas. Por ejemplo, filtra por recopilador o metadatos del encuestado para encontrar personas por nombre.

Para obtener la vista más simple de tus datos, recomendamos elegir los datos de todas las respuestas XLS al exportar los resultados.

Para exportar respuestas individuales:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Guardar como en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Exportar archivo.
  4. Elige Todos los datos de las respuestas.
  5. Elige el formato de archivo XLS y selecciona Vista actual si deseas exportar con los filtros activados en Analizar.
  6. Haz clic en Exportar.
  7. Debajo de Exportaciones, en la barra lateral izquierda, haz clic en la exportación para descargar el archivo en tu computadora.

Si deseas que otras personas vean los datos de la encuesta, puedes compartir tus exportaciones o crear una página Datos compartidos. La página de datos compartidos incluirá la tabla de resumen que ves en Analizar. Si usas una página de datos compartidos, las personas podrán ver datos sobre encuestados individuales.

Más información sobre nuestras opciones para compartir: Cómo compartir los resultados de la encuesta