Los créditos de Audience te permiten pagar tus respuestas de SurveyMonkey Audience por adelantado. Esto es ideal si debes establecer un presupuesto asignado para tus proyectos de encuesta, ya que pagas una factura por adelantado, luego usas el crédito para pagar proyectos individuales.

También puedes usar créditos para pagar proyectos de pruebas de conceptos.

Puedes comprar créditos en todas las divisas admitidas.

Audience-Créditos-Compra

Para comprar créditos de Audience:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey y haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Mi cuenta del menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña Historial de transacciones.
  4. Haz clic en el botón Agregar créditos e ingresa el monto que deseas comprar (solo números enteros). Luego completa los detalles de facturación.
  5. Revisa los detalles de tu pedido y haz clic en Confirmar para crear la factura que vas a pagar.
  6. Abre la factura y haz clic en Pagar ahora. Todos los detalles sobre cómo pagar y adónde enviar pagos están en la misma factura.

¡SUGERENCIA! Una vez que tu pago se haya procesado, puedes comenzar a usar créditos para pagar las respuestas. Si quieres usarlos de inmediato, haz clic en Pagar ahora en la factura y paga con tarjeta de débito o crédito.

Según el país de facturación en el que estés, los impuestos podrían estar incluidos a la hora de pagar la factura de tus créditos de Audience. No volverás a pagar impuestos al usar los créditos para comprar respuestas. En otras palabras, los impuestos no se incluyen a la hora de usar los créditos para pagar las respuestas porque ya los pagaste al comprar los créditos, cuando es aplicable.

Las facturas con IVA incluido deben pagarse en un plazo de 45 días, de lo contrario se anularán.

Una captura de pantalla que muestra cómo se gastan los créditos

Una vez que tengas tu encuesta lista, y estés preparado para lanzar tu proyecto de Audience, puedes usar tu saldo de créditos actual para pagar las respuestas.

Para usar los créditos de Audience para comprar respuestas:

1. Ve a la sección Recopilar respuestas de la encuesta para la que estás comprando respuestas.
  2. Selecciona Comprar respuestas y configura tu recopilador de Audience.
  3. Cuando estés listo, haz clic en Continuar con la compra en línea.
  4. En Método de pago, selecciona Mis créditos y Confirmar.

Para usar créditos de Audience para pagar pruebas de conceptos:

1. Después de configurar tu proyecto, navega a la página Compra en línea.
  2. En Método de pago, selecciona Mis créditos y haz clic en Confirmar para concretar tu compra.

No puedes usar créditos como un pago parcial. Para usar los créditos, necesitas suficientes para cubrir el monto total. Si no tienes suficientes créditos para cubrir el costo total, tienes dos opciones:

• Agregar créditos a tu cuenta para que puedas hacer un pago completo usando tu saldo de créditos. Puedes hacer clic en Agregar créditos desde la ventana de compra en línea, luego en comprar créditos. Una vez que tu pago sea procesado, puedes regresar a tu recopilador de Audience para completar el pago con créditos. La configuración del recopilador se guarda para que puedas retomarla donde la dejaste.
  • Paga tus respuestas con una tarjeta de débito o crédito, en lugar de usar los créditos.
Una captura de pantalla del historial de transacciones

Tu saldo de crédito es la cantidad total de créditos que tienes actualmente disponible para comprar respuestas de Audience. Puedes encontrar el saldo de crédito en tu Historial de transacciones.

Para acceder a tu historial de transacciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi cuenta en el menú desplegable.
  4. Haz clic en la pestaña Historial de transacciones.

Desde tu Historial de transacciones, puedes ver e imprimir tu Actividad de crédito de Audience y tu Historial de compras con un registro de todas las facturas pasadas y las próximas.

Si tienes una factura que debes pagar, haz clic en Pagar ahora. Todos los métodos de pago y la información del banco que necesitas para hacer tu pago está justo en tu factura.

COMPLEMENTO ENTERPRISE: Si te interesa, ponte en contacto con Ventas.

Los presupuestos son una forma fácil y manejable para que los administradores compren respuestas enfocadas de SurveyMonkey Audience y las compartan con un equipo de miembros seleccionados. Los administradores pueden configurar un presupuesto para cualquier proyecto o propósito y asignar créditos de la reserva. Los miembros agregados pueden gastar esos créditos sin necesitar permisos adicionales.

Para crear un nuevo presupuesto:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar créditos.
  3. Haz clic en Crear presupuesto.
  4. Escribe el Nombre y la Descripción (opcional) del presupuesto.
  5. En el botón Miembros, busca o haz clic para agregar miembros al presupuesto. Puedes buscar miembros de tu equipo por nombre, correo electrónico o función.
  6. Haz clic en Crear.

Puedes crear un presupuesto sin usuarios y agregar miembros del equipo después.

Una vez que se crea un presupuesto, puedes editar el Nombre del presupuesto, la Descripción y administrar miembros haciendo clic en el ícono Más (...) a la derecha del presupuesto, en la página Administrar créditos.

• Agregar o eliminar un miembro
  • Eliminar un presupuesto

La página Administrar créditos tiene todos los detalles que necesitas para administrar tus presupuestos. En la tarjeta de Asignación de créditos, consulta cuántos créditos hay en tu reserva y tus presupuestos por separado. Puedes usar esta página para comprar y transferir créditos.

• Comprar créditos
  • Transferir créditos

Una vez que tengas tu encuesta lista y estés listo para lanzar tu proyecto de Audience, puedes usar el saldo de créditos en tu presupuesto para pagar las respuestas.

• Cómo usar créditos
  • ¿Necesitas más créditos?
  • ¿No tienes un presupuesto?

De forma predeterminada, todos los usuarios en un equipo administran su propio saldo de créditos y compran respuestas directamente.

En los equipos Enterprise, el administrador principal puede restringir a los usuarios para que no compren repuestas desde Ajustes. Los usuarios solicitan créditos y el administrador principal los transfiere a su cuenta.

• Transferir créditos
  • Solicitar créditos
  • Hacer un seguimiento y exportar el uso de créditos